![]() |
|
Цитата:
|
НЕНАВИЖУ государственные учреждения ни в каком их проявлении.
Там работают в основном одни тупорылые уроды. Прошлым летом общался с одним парнем из IT-конторы, так тот сказал следующее: "Я принципиально не работаю с государственными конторами и не принимаю к себе на работу людей, которые там когда-либо работали, потому что примерно после года работы в таких конторах в мозгу людей происходят необратимые изменения психики.". Недавно я был в одной конторе - исполнительной службе. Они базируются в здании бывшего детского садика на Салтовке. Ремонтом там не пахло лет 15-20. Зато у некоторых тамошних уникумов на шее золотые цепи с палец толщиной. |
Цитата:
P/S/ Работал в ГСО, сигналки ставил. Вроде мозги не обратились :) |
зато как они меняются когда видят знакомые лица на купюрах ...
|
Цитата:
Я знаю оттуда много обслуживающих электриков и инженеров - так они сами страдают от своей системы. Многие из них всегда находили шабашки. А двое из них сейчас работают у нас, но это вообще деды-профи. |
Цитата:
Да, есть там пара легендарных дедов :) Я проработал там 10 месяцев по моему. В итоге надоело таскатся с сумками, перфораторами через весь город. |
Цитата:
С офиса на объект и обратно. |
Цитата:
А как твоя контора называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки... а какой расход керосина у тавра при скорости 130/160км/ч ? это тока у меня так стрелка топлива падает или так надо?
зы.просто обычно так не езжу потому не засикал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОброго всем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: доброе!:yes: |
И снова всем драсти!
|
перювет!!
|
всем дрятуйте;)
|
ДУФ:)
|
ДУ
|
Хелллоу!
|
Теперь на фотосессию надо тебе
Цитата:
а у меня Славута акуратненько подкрашена, но НЕ Вымытая, в Пылищи - платье может загрязнить. и фотика сегодня нету. на след.неделе я в командировку. до конца мая платье у тебя сохранится ? |
машину что ли помыть...
Как дела, народ? :) Кому что снилось? ;) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.