ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11781)

Брюс 13.10.2009 10:49

Re: Re: Re: Re: Re: Как попасть с Жуков на Даниловку ?

Полностью перекрыта Сумская от м. Ист. Музей до ул. Скрыпника.
Соответственно полная жопа на параллельных улицах - Пушкинской, Чернышевского и Гоголя.

Rostracer 13.10.2009 14:05

Мобила

только что ещё раз доказал, что отвлекает от дороги не мобильный, который в руке, а сам разговор. Только что чуть не догнал на пешем переходе капидоса...

Sergey_K 13.10.2009 14:11

Re: Мобила

Цитата:

Сообщение от Rostracer
только что ещё раз доказал, что отвлекает от дороги не мобильный, который в руке, а сам разговор. Только что чуть не догнал на пешем переходе капидоса...

КОНЕЧНО ! именно разговор или написание СМСок отвлекают.

у нас на работе в машину сотрудника въезжали три раза-во время его разговоров по телефону

politik 13.10.2009 14:25

Re: Re: Мобила

да. это зло нах! сам в таких случаях просто гоыворю собеседнику подожди и молдчу, пока не пройдет опасный перекресток или препятсвие, а на прямой могу и договорить....

Rostracer 13.10.2009 14:33

Re: Re: Мобила

Цитата:

Сообщение от politik
да. это зло нах! сам в таких случаях просто гоыворю собеседнику подожди и молдчу, пока не пройдет опасный перекресток или препятсвие, а на прямой могу и договорить....

Так я говорил тоже на прямой, а тут вруг раз и препятствие, пришлось на тормозах объехать его и стал не перед переходом, а уже на нём :(

ЯШКА 13.10.2009 22:40

Re: Re: Re: Мобила

а я за рулем ваще телефон игнорирую! пока с кармана достанеш... мона и прозивать чёнить!!! труба за рулём это зло!!

Rostracer 14.10.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
а я за рулем ваще телефон игнорирую! пока с кармана достанеш... мона и прозивать чёнить!!! труба за рулём это зло!!

+10000000000

Слон 14.10.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ЯШКА

+10000000000

А у мну синезуб! ;-)

HarleyDavidson 14.10.2009 15:03

Re: Re: Re: Re: Мобила

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
А у мну синезуб! ;-)

Цитата:

отвлекает от дороги не мобильный, который в руке, а сам разговор
я тоже раз чуть не доп..ся. хоть и по гарнитуре. нах, я обычно притормаживаю и или ползу, если мона, или становлюсь.

Rostracer 14.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ЯШКА

+10000000000

А у мну синезуб! ;-)

Ты читать умеешь??? Я и писал, что ехал с ним! Дело не в гарнитуре, а в разговоре!!!!!!

ЯШКА 14.10.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Дело не в гарнитуре, а в разговоре!!!!!!

:!: :!: :!:

dddm 18.10.2009 01:18

это от человека зависит, у меня знакомый есть он даже с рядом сидящим человеком говорить не может его отвлекают....

ЯШКА 18.10.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от dddm
это от человека зависит, у меня знакомый есть он даже с рядом сидящим человеком говорить не может его отвлекают....

ну я за рулем если и разговариваю то тат очем попало. не очём сурёзном не говорю! патамушо думаеш не о дороге а о том чё те говорят!

politik 18.10.2009 12:36

Re: Re: Re: Re: Re: Мобила

вчера день был какой то сложный , то ли фаза луны, то ли всплеск солнечной активности....
аварий тьма....
но самая неразумная, чо я видел:
чувак влетел в столб на синем авео на роганской(там де изгиб дороги, саме ее начало), видимо ехал с рогани в сторону пролета и не справился с управлением, на лицо не соблюдение скоросного режима!!!
марды почти нет. думаю повреждения агрегтов двигателя и навесного....
судя по всем люди остальсь целыми, скорой не было
Машину кинули на эвакуатор. Т.е. сама ехать не могла....
Будьте любезны сохраняйте скорочтной режим! и будьет аккуратнее!

Staf 19.10.2009 01:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мобила

я вчера на трассе чууууть не влетел в упавшее дерево через всю дорогу, еле вытормозился :( . и знакомый ехал за мной на 10мин позже меня тоже чуть не запилился в это дерево! туман+дождь+сумерки+130км\ч+з апотевшие стекла+отменные тормоза...
Дерево упало по трассе деграчи-слатино и перекрыло дорогу.
Сегодня ехал обратно на том участке 60км\ч, а его уже ктото убрал :D

Rostracer 19.10.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Staf
я вчера на трассе чууууть не влетел в упавшее дерево через всю дорогу, еле вытормозился :( . и знакомый ехал за мной на 10мин позже меня тоже чуть не запилился в это дерево! туман+дождь+сумерки+130км\ч+з апотевшие стекла+отменные тормоза...

сам написал и сам сразу ответил!!! нахрена при такой обстановке лететь 130??? Мах 60!

Rostracer 19.10.2009 10:43

Будьте внимательны!ГАЙца последнее время взялись за соблюдение полосности движения, т. е. соблюдение знаков 5.16 и полос для движ транспорта общ пользования!!! Не нарушайте, за Вами наблюдают! ;-)

ЯШКА 19.10.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Staf

сам написал и сам сразу ответил!!! нахрена при такой обстановке лететь 130??? Мах 60!

это точно! нафига так лететь было!?

Rostracer 19.10.2009 22:46

Напоминаю!!!
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Будьте внимательны! ГАЙца последнее время взялись за соблюдение полосности движения, т. е. соблюдение знаков 5.16 и полос для движ транспорта общ пользования!!! Не нарушайте, за Вами наблюдают! ;-)

Ветал 19.10.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Напоминаю!!!
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Будьте внимательны! ГАЙца последнее время взялись за соблюдение полосности движения, т. е. соблюдение знаков 5.16 и полос для движ транспорта общ пользования!!! Не нарушайте, за Вами наблюдают! ;-)

да задолбали они уже .... :-D всё гагарина облепили сволочи. :-D

dddm 20.10.2009 00:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мобила

Да последнее время на гагарина дежурят отменно ... )))

Sergey_K 20.10.2009 09:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мобила

Цитата:

Сообщение от dddm
Да последнее время на гагарина дежурят отменно ... )))

НЕ ПОМОГАЕТ. Аварии и ДТП происходят независимо от их дежурства.
Сегодня например - на пр.Трактроростроителей чуть дальше ул.немышлянской и поворота направо на первую от перекр. заправку - Бутербродик.
По левой полосе в сторону Салтовки в темный ланос - еще ланос (вроде) и еще серый ланос - КАК В Краш-тесте, с перекрытием процентов на 40 по ширине.
3-ую машину- в утиль или на продажу, движок скорей всего улетел со свего места.
а по правой полосе шел Фургон-длинномер, никого не трогая вероятно.
а дежурили на пр.тракторостроителей со стороны м.масельского: НЕ ПОМОГЛО НИКАК.

Слон 21.10.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Напоминаю!!!
Цитата:

Сообщение от Rostracer

На вокзале у Макдональдса стоят часто!

Брюс 21.10.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Брюс
Полностью перекрыта Сумская от м. Ист. Музей до ул. Скрыпника.
Соответственно полная жопа на параллельных улицах - Пушкинской, Чернышевского и Гоголя.

Сегодня снова.
Похоже, что кого-то сегодня принесёт в Харьков.
Информация от Ростика.

Rostracer 21.10.2009 09:34

Вчера, едучи по Полт Шляху от Песочина, со скоростью около 80 км/ч, наблюдал следующую картину. В третьем ряду прёт Жып, похоже Пажора, около 110 км/ч, а сзади на хвосте, в 0.5 метре подпирает аффта, сигналит, фарами машет, водила чуть из машины не выскакивает, матюкается, шоб ему дорогу уступили... и как Вы думаете, что за аффта блымала???................... ГАЗ-21, правда в отличном состоянии. Когда Жып его всё-таки пропустил, я б сказал, что у "Морской Коровы" современный турбированный двиг литра на 3-4 :shock:
Жып попытался гнаться за ней.... впустую.Вот

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.