![]() |
Расход 9,8 по городу, два дня на дороге каша, один день лужи.
|
9,5
|
15, прогрев на бензе. пробеги 2-4 кмв час. :( регулировка винтом хх и + немного чуйки
|
ЗДАРОВА ВСЕМ ))МУЖИКИ Я СООРУДИЛ ТЭН ДЛЯ ДВИГОТЕЛЯ на 220в вещь оболденная если интеоисует могу фотки сбросить ,эээтаж экономия денег времени и моторисурс не уменьшаеца и заводица на газу
|
Добре, як своя хата, то немає проблем. А ось з шостого поверху не дуже кинеш провід.:(
Хоча сусід з третього кидає.:) |
Цитата:
во шо стоить какой обогреватель) |
Да нет. Он просто зарядное кидает, на бензе прогревает и потом уже газ. Он таксист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
42 литра на 280 км
|
Я прошлой зимой тоже не грел. Сейчас заменил редуктор из за треснувшей диафрагмы, и начал греть :(.
|
Цитата:
у меня третий сезон запуск и прогрев на газу пробег 38000км в прошлом году запускал до -12 а ниже непробовал переходил на бензин пока всё нормально может малый пробег |
Цитата:
|
Цитата:
)))))) |
Цитата:
|
від 8.5 до 10.5, в залежності від морозу і стану доріг.
Прогрів на бензі, перед зимою замінив ремкоплект редуктора. Попередній відкатав 120ткм., прогрівався то газ то бенз, в пропорції 50/50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как?
|
Цитата:
|
Стометровый архив для мобильного - многовато. Там и описание как переделывал есть? А то у меня расход непонятный.
|
Цитата:
|
Ну тогда вопрос по существу. Какой был расход газа на стоковом Атикере, почему решились на переделку?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.