ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

vadozz 29.02.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от председатель (Сообщение 1613673)
Не брат ты не прав, хочется на работу доехать и домой попасть а не в больницу, или не дай бог в морг.

Это само собой
Только с нашей коррупцией поговорят, поговорят, и все станет на свои места

Купили кучу новых троллейбусов, даже автобусов
Где они? В час пик пустить - да выгодно будет, еще как

Только с маршрутчиков поиметь побольше можно, там жеж никакого учета

magistr 29.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1613683)
Это само собой

В час пик при таком количестве маршруток троллейбус не может ни к остановке подрулить не отъехать от нее!!!! Выход нада искать в более вместительных автобусах - чтобы было хоть маневренность, а не как троллейбус!!! В Виннице вроде все Спринтеры/Фольцы убрали и пустили типа Эталонов, Бычков больших и праблу почти разрулили!!!!

Graff 29.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1613723)
В час пик при таком количестве маршруток троллейбус не может ни к остановке подрулить не отъехать от нее!!!! Выход нада искать в более вместительных автобусах - чтобы было хоть маневренность, а не как троллейбус!!! В Виннице вроде все Спринтеры/Фольцы убрали и пустили типа Эталонов, Бычков больших и праблу почти разрулили!!!!

у нас как то давно около 5 лет назад Богданов запускали, удобный маневренный (не икарус все таки) вместительный и сильно не поганяешь на нем...так их начали поджигать, видимо фирмы-владельцы маршруток

Timati 29.02.2012 22:33

Иду сегодня с работы на маршрутку с мыслями о этом ДТП,думаю ща падла какая то попадется низко лететь будет,так я ему все выскажу.Подхожу на остановку жду,долго....подходит 76я.Ксенон,дверь сдвижная автаматическая,DVD,водила едет не более 50км/ч,все ямы объезжает,я в шоке...Бывает и такое.Оказывается есть и среди маршручиков люди.
А в большенстве,уроды редкие,на красный-легко,превышение скорости-легко,уличные гонки да пожалуйста.Блин стрелял бы через одного.

Мамай 29.02.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Timati (Сообщение 1613748)
Блин стрелял бы через одного.

Попробовал бы ты мне чёта высказать если б ещё автомобиль и мой личный был а не фирмы ;-) Езди на своей машине если чёта не устраивает или чего-то боишься :yeah:

Graff 29.02.2012 22:35

Цитата:

Иду сегодня с работы на маршрутку с мыслями о этом ДТП,думаю ща падла какая то попадется низко лететь будет,так я ему все выскажу.Подхожу на остановку жду,долго....подходит 76я.Ксенон,дверь сдвижная автаматическая,DVD,водила едет не более 50км/ч,все ямы объезжает,я в шоке...Бывает и такое.Оказывается есть и среди маршручиков люди.
А в большенстве,уроды редкие,на красный-легко,превышение скорости-легко,уличные гонки да пожалуйста.Блин стрелял бы через одного.

мож то какой то залетный попал к вам;-)

vadozz 29.02.2012 22:35

машина просто своя:)

ROCKER 29.02.2012 22:37

Цитата:

Так в основном владельцы этих микроавтобусов. Но есть и наемные нормальные водители. Вот у нас 26, 13, 32-нормальные водители и ездят аккуратно. А вот на 74 одни гонщики.

vadozz 29.02.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1613723)

пффф
та все знает, шо делать надо) Тока кто возместит ущерб властьимущим?

Alina 29.02.2012 22:41

лучше бы на зеленом побольше транспорта сделали, особенно утром и вечером!!!! запустили бы с 6 до 9 и с 14 до 19 богданов и побольше, то никуда не удешь.

magistr 29.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1613734)
у нас как то давно около 5 лет назад Богданов запускали, удобный маневренный (не икарус все таки) вместительный и сильно не поганяешь на нем...так их начали поджигать, видимо фирмы-владельцы маршруток

У меня знакомый - владелец фирмы маршруток у вас в городе!! Так их там ваш мер несколько лет назад так прижал насчет ДТП и всяких нарушения при оформлении, что они терь не наглеют!!!!

Graff 29.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1613806)
У меня знакомый - владелец фирмы маршруток у вас в городе!! Так их там ваш мер несколько лет назад так прижал насчет ДТП и всяких нарушения при оформлении, что они терь не наглеют!!!!

пару лет назад были облавы на них...тормозили все подряд маршрутки, ща вроде уже такого нет

Timati 29.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1613751)
Попробовал бы ты мне чёта высказать если б ещё автомобиль и мой личный был а не фирмы ;-) Езди на своей машине если чёта не устраивает или чего-то боишься :yeah:

На своей и ежу,волей судьбы раз в пол года на маршрутку иду.
Мне кажется в твоей фразе ключевое слово "если б"

ArsenZP 29.02.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от председатель (Сообщение 1613673)
Не брат ты не прав, хочется на работу доехать и домой попасть а не в больницу, или не дай бог в морг.

Троллейбус.
Или автомобиль.Свой.
Вас силой в маршрутки запихивают?

skank 29.02.2012 22:59

Не везде на трольлейбусе доедешь:(

ArsenZP 29.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1613683)
Это само собой

Верно!
А автобусы,кстати, все к первому троллейбусному парку приписали и на 38й пустили, чтоб льготники на Бабурку ездили.

ArsenZP 29.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1613864)
Не везде на трольлейбусе доедешь:(

К вам электрички есть:cool:

Timati 29.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Мамай (Сообщение 1613751)

Типичный водила маршрутки. Описывать не буду и так все ясно.
Вы и на дороге покоя не даете,подрезать,выскочить с остановки не глядя в зеркало,обычное дело.

magistr 29.02.2012 23:16

Кстати, вчера когда ехал в Амстор на Победе с отсановки Юность отъезжала маршрутка, я ехал в среднем ряду, водила тоже сразу в левый ряд а в правом какая-то инно стояло ... Короче я в левый и опережать, а в инно открыли дверь и у@бан передо мной вильнул выехав на полряда левого!!!! Маршрутка Белая Рута!!! Я то успел оттормозиться, но на светофоре рядом стали и я ему высказал все шо о нем думаю, так он орал шо в своем ряду ехал норм, а сам тряпкой лобовуху начал протирать ... Еще дело в том, что этот же чувак на этой же маршрутке еще и на 68-м маршруте работает - на котором я иногда езжу на работу!!! Вот как таким дебилам доверять свою жизнь????

skank 29.02.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1613869)
К вам электрички есть:cool:

та еще сотона http://noid.su/fu/lol.gif
а еще пароплавы летом ходят http://noid.su/fu/feellikeasir.gif

ArsenZP 29.02.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1613925)
а еще пароплавы летом ходят http://noid.su/fu/feellikeasir.gif

фигасе!
Откуда?

skank 29.02.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1613930)
фигасе!
Откуда?

Из города ;-) те которые прогулочные.

ArsenZP 29.02.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от skank (Сообщение 1613933)
Из города ;-) те которые прогулочные.

А!
Я думал, маршрутные пустили.

Севастополь вспомнил - паромы и катера по городу!Всего за трёшку я совершил отличную прогулку на пароме от Артбухты на пристань Северную,а ещё за трёшку - обратно.И был веьма доволен!
У них штук пять таких маршрутов.Цены разные,конечно, но штука классная.

Ssphinxx 01.03.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1610692)
Та не нафиг туда ехать! А вот если черти надумают к Турку домой нагрянуть и бабло выбивать "не по закону" то надо быть на поготове и толпой туда еси шо рвануть! И ментов прихватить за собой сразу же :yeah:

Вы чё сериалов пересмотрели?? Человек на Тиане ездит, а будет братву наводить из-за пары кусков? :wall: Да ему братва дороже станет.
Если бы там десятка зелени маячила. И то, сначала через суд и страховые выжать, а потом уже братву впрягать.

deonis 01.03.2012 16:59

Вот ещё по поводу маршрутки тут пишут, что маршрутка спровоцировала ДТП.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.