![]() |
пеналь там был
а рахитскому б конечно хватило жёлтой |
Цитата:
|
пенальти там был спорный, милион раз за такое их не давали.
красные карточки вообще притянуты за уши, второй не засчитаный гол, вроди как из-за игры рукой (слова Луческу) тоже понять не могу, повторов не было, а максимум что было - думал оффсайд, откуда там руки??? играло порту ничем не лучше. игру сделал судья. Если Шахта так будет играть с ними дома то порвет на тряпки, а если будет такой судья, то как не играй, не поможет. |
Дома Шахте играть легче будет. Уверен, Донбасс-Арена будет битком забита. Уже хочется увидеть эту игру, да и с Зенитом тоже интересно будет. Хотя, 28-го и с киприотами не уныло должно быть.
|
наш футбол это какое то убожество (( динамо - лузеры
|
дебилоиды...
|
динамо сравняло, а ворсклу жалко... старались... а вышло комом... надежда на металист))
|
оно не сравнивать на последних секундах а выигрывать у себя дома у каких то второстортных англичан
|
Металлист проявил характер, хотя сами за дурака в первом тайме виноваты!
|
Та Металлист тоже как-то - разбазарил капец скока .. А ДК опять черных понабирали, а наши нормальные сидят!!! Выпустили Аруну - полный ноль, вышел Браун - дебил от мяча бежит!!!
|
украинский футбол похож на динозавров - скоро вымрет
|
надеемся что весь футбол не вымрет, во всяком случае клубный уж точно.
усть надежда что умрет суркисовское динамо что бы переродится с новым руководством в нормальный клуб, надеемся что у днепра все таки наладится, а металист, ворскла, теже карпаты все таки будут расти. все таки во внутринем чемпионате часто случаются неожиданности. оболонь жалко, в прошлом году хорошо играли. волынь интерестный экземпляр)) а вот с легионерами нада шото решать, просто накупить чужаков ничего не даст.. нужно растить и наигрывать своих.. тогда не умрет сборная.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахтёр Донецк приезжает ко мне в город.
|
Цитата:
|
Ага - Билетов уже нет. Вот думаю, как же мне попасть на стадион.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вокруг нет домов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.donjetsk.com/uploads/1277...i-terrikon.jpg |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.