![]() |
Цитата:
|
Живем дружно. Но санта таки плагиатор и сливщик. Хоть бы чего по оригинальней придумал или хотя бы свое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня тоже сольешь? |
Цитата:
|
|
Цитата:
P.s. И поверь, маленькие дети знают матюков побольше чем мы все вместе взятые. |
Итак господа, буду я пробовать заниматься ремонтами легкового транспорта, так что обращайтесь не стесняйтесь, по возможности буду делать все кроме крупных ремонтов и электрики(лампочку поменять могу)! так что милости прошу пока только по воскресеньям! на всю свою работу буду давать 100%ГАРАНТИЮ, но только на работу, а не на работу запчастей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспортная пошлина на российскую нефть с 1 февраля повысится на 9,1% или на 29,1 доллара: с 317,5 до 346,6 доллара за тонну.
Соответствующее постановление правительства РФ подписал премьер-министр России Владимир Путин. Согласно документу, пошлина на светлые нефтепродукты вырастет с 226,2 до 232,2 доллара за тонну, на темные – с 121,9 до 161,8 доллара. http://podrobnosti.ua/economy/2011/01/23/748925.html |
Цитата:
А вообще прикольно) Путин повысил цены на экспорт нефти, а наш дибил Якуневич повысил цены на импорт. В итоге заплатим вдвойне. Браво!:yahoo: |
Цитата:
Хватит ныть - соберись! Буть мужиком блиеать! |
создайте чат для личности и дед мароза
|
Цитата:
|
был тортег, вкусный был, долго жрали :) и машинку щупали тоже :)
|
ничего не знаю, то када было, сразу как купил ничего небыло
|
моя ласточка уже на стоянке возле дома :)
|
на встречи нужно ездить чаще...
|
Цитата:
З.Ы. А вторая?) тоже или уехала?) |
да в такси, старушка в диёвке
|
Цитата:
|
Нееее лучше его к кузнецу как в анекдоте...
Один удар по печени заменяет 2 литра пива... могу заменить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.