ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! - второй сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81871)

Сонтехнег 09.07.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3410275)
нет. АО и софтм начали тупо гнать- мол я представитель организации воров и далее по тексту. я не переживаю по поводу обвинений, но оправдываться совсем не считаю нужным. мне и оправдаться не в западло, но если бы это было сказано не в такой категоричной и хамоватой форме- у меня на такое обращение аллергия.
а пропустить очередные обосратушки, как недавно получилось со сливом по причине невозможности доказать атеистом своего заявление о том что Бога нет, я не могу себе позволить.

http://image.prntscr.com/image/62001...719e17151.jpeg

RABBS 2.0 09.07.2016 23:22

че я тупой? я исхожу из логических предпосылок- есть утвердительное заявление, значит должно быть и обоснованная аргументация этой позиции.
это неправильный подход- да или нет?

поэтому не стоит меня еще раз называть лохом, а стоит привести хоть одно замшелое доказательство своих слов. (свою позицию я могу аргументировать без высказывания о том что я считаю оппонента говном, у меня и доказательство существования Бога есть).

я ж надеюсь ты не будешь больше строить из себя последнее хамло, в расчете что я отправлю тебя в игнор и тогда можно будет заявить что я слился?

Андрей Олегович 09.07.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3410288)
че я тупой? я исхожу из логических предпосылок- есть утвердительное заявление, значит должно быть и обоснованная аргументация этой позиции.

Зачем обоснованная аргументация?
Так написано.

Зы.
Заквотьте для неверующего.

Merkurydnepr 10.07.2016 00:07

Не, ну насчет младенцев там таки аллегория. Насколько я понял, имеется ввиду не именно детей, а мысли которые только появляются у человека относительно самого бога в негативном свете.
Вообще уверен что первоисточник Библии хрен найдешь, настолько писано-переписано под нужды церкви.
Да кстати, периодически читая эту темку и ответы Рабса (как представителя церкви) можно сказать что церковь не запрещает:
пьянство, мужеловство, чревоугодие как в виде переедания так и виде последней модели лексуса.

GAS 10.07.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3410300)
Да кстати, периодически читая эту темку и ответы Рабса (как представителя церкви) можно сказать что церковь не запрещает:
пьянство, мужеловство, чревоугодие как в виде переедания так и виде последней модели лексуса.

Немного не так - не "Церковь не запрещает", а "Адепты церкви плюют на запреты".

Merkurydnepr 10.07.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3410301)
Немного не так - не "Церковь не запрещает", а "Адепты церкви плюют на запреты".

Да нет, адепты это как обычные прихожане так и священники. Но если представитель церкви или по простому "фирмы" (по большому счету это самая натуральная коммерческая фирма-филия с центральным офисом где-то там во Вселенной) своим примером показывает что можно делать, то соответственно разрешено главным.

RABBS 2.0 10.07.2016 00:31

Цитата:

Не, ну насчет младенцев там таки аллегория. Насколько я понял, имеется ввиду не именно детей, а мысли которые только появляются у человека относительно самого бога в негативном свете.
Вообще уверен что первоисточник Библии хрен найдешь, настолько писано-переписано под нужды церкви.

это я такое говорил? приведите цитаты и обещаю взять на себя все ваши грехи которые заявлены в вашем посте- пьянство, мужеложство, чревоугодие и дальше по тексту. если они у вас будут конечно.

а так мне сдается вы видя мои рассуждения о этих грехах и не видя моего рвения цепной собаки облаять всех кто о грехах хотя бы заикнется, решили что я их одобряю. это не так. вы это понимаете? напишите что-то в ответ, если поняли. спасибо.

RABBS 2.0 10.07.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3410304)
Да нет, адепты это как обычные прихожане так и священники. Но если представитель церкви или по простому "фирмы" (по большому счету это самая натуральная коммерческая фирма-филия с центральным офисом где-то там во Вселенной) своим примером показывает что можно делать, то соответственно разрешено главным.

о мама, я где-то смужеложествовал на форуме? или лексус купил?
или это не обо мне речь?

Merkurydnepr 10.07.2016 00:39

А чего вы к себе все примеряете?

Насчет пьянства - буквально на прошлой странице. все остальное - мне лень 2 сезона темы листать, но на многое вы писали так же как и про пьянство - если никому не мешает своими действиями то пусть.

RABBS 2.0 10.07.2016 00:39

мысли в слух. вернее в интернет-

плохо дело. большинство людей совсем не хотят понимать буквально сказанное, а проецируют какие то свои мысли, комплексы, предрассудки и тд на оппонента. вкладывая в его слова свой смысл. и это, надо заметить, та часть общества которая считает свой разум не замутненным всякой религией.
а что тогда с остальными?

RABBS 2.0 10.07.2016 00:43

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3410304)

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3410310)

вы совсем не следите за своими словами, сказанными ранее?
вы же меня сами назвали представителем Церкви, потом написали что представители Церкви показывают что надо делать (в негативном, я так понял, смысле), выходит что слова и обо мне тоже. это логично, вам не кажется?

Merkurydnepr 10.07.2016 00:43

не слежу.

В первой вашей цитате я вас указал ввиду того что вы здесь единственный кто пытается хоть как-то повлиять на наши души. Тем не менее покажите мне мои слова что именно ВАС я обвинял во владении лексусом и мужеловстве.

Вторая цитата - это просто обезличенный представитель, если вы желаете то можете им быть.

Ну как вы пишите так мы и проецируем.

RABBS 2.0 10.07.2016 00:57

..

RABBS 2.0 10.07.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3410313)
не слежу.

В первой вашей цитате я вас указал ввиду того что вы здесь единственный кто пытается хоть как-то повлиять на наши души. Тем не менее покажите мне мои слова что именно ВАС я обвинял во владении лексусом и мужеловстве.

.

в этой цитате, если я правильно понял, вы сказали что я, как представитель Церкви не против мужеложства, чревоугодия и тп. сейчас вы пишите что я единственный кто пытается повлиять на ваши души- выходит я пытаюсь повлиять в негативном ключе? я пытаюсь донести до глубин душ форумчан что мужеложство с чревоугодием совсем и неплохо?;-)

RABBS 2.0 10.07.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3410313)
...

Вторая цитата - это просто обезличенный представитель, если вы желаете то можете им быть.

Ну как вы пишите так мы и проецируем.

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0;3410308...
[B
или это не обо мне речь?[/B]

Цитата:

...

я же прямо спросил - обо мне или нет речь? можно было и прямо ответить на вопрос, а не начинать свое- "А чего вы к себе все примеряете?"

RABBS 2.0 10.07.2016 01:13

Цитата:

...

Насчет пьянства - буквально на прошлой странице. все остальное - мне лень 2 сезона темы листать, но на многое вы писали так же как и про пьянство - если никому не мешает своими действиями то пусть.

ну мне то тем более лень листать. но хоть на счет пьянства вы то можете на предыдущую страницу пролистать, дабы хоть чем-то свои слова подтвердить?

я уверен что это та ситуация что я только что описал, о проецировании человеком своих мыслей на слова другого . я нигде не писал, что пьянство и другие грехи не вредны для души человека. наверняка речь шла о личной свободе человека грешить или нет.а у ж если я не прыгаю с пеной у рта на заявления о грехе, то видимо вы и решили что я не осуждаю пьянство и другое.

softm 10.07.2016 02:45

Цитата:

Продажи падают у него.

Greep 10.07.2016 02:59

Если бога есть, сохранились ли в писаниях его ТТХ? Рост, вес, размер обуви, мож шрам какой или татуха? Родимое пятно, на худой конец. Спиросетрия? Сколько отгруди жмет? Какую хавку предпочитает? Любимая песня? А как-то всё в общих чертах... прям на выдумки про "распятого мальчика" похоже

Merkurydnepr 10.07.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3409889)
этом плане бухающий священник у вас ничего не заберет, если сами к нему не придете и не отдадите.

Я это понял как - если сам бухает и никому не мешает то можно.

Что вы имели ввиду?

Грубо говоря, это мне, каг бе заблудшей душе, позволительно думать в силу своей распущенности. Но вам, человеку который получил благословение господне на представление его здесь, нести слова в массы которые каждый понимает по своему. Это бардак.

ArsenZP 10.07.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3410336)
Это бардак.

Это Барак.
Обама.

Merkurydnepr 10.07.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3410316)
я же прямо спросил - обо мне или нет речь? можно было и прямо ответить на вопрос, а не начинать свое- "А чего вы к себе все примеряете?"

Еще раз - Я разве написал что у ВАС есть лексус и тд?
Написав "бухающего священника" вы разве себя имели ввиду?

RABBS 2.0 10.07.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3410320)
Если бога есть, сохранились ли в писаниях его ТТХ? Рост, вес, размер обуви, мож шрам какой или татуха? Родимое пятно, на худой конец. Спиросетрия? Сколько отгруди жмет? Какую хавку предпочитает? Любимая песня? А как-то всё в общих чертах... прям на выдумки про "распятого мальчика" похоже

плохие новости. описание Бога есть, но оно отрицательное. от противного, так сказать. http://www.pravenc.ru/text/75768.html
вряд ли вы осилите эту простыню.

и да, мы говорим о вере, а не о доказательствах существования Бога.
я нигде не утверждал что Бог есть, потому мне нельзя предъявить выкладку доказательств бытия Бога. я могу только сказать- что я верю что Боге есть. сонтехнег утверждал прямо что Бога нет, вот у него можно потребовать доказательств его слов.

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3410336)
Я это понял как - если сам бухает и никому не мешает то можно.

Что вы имели ввиду?

Грубо говоря, это мне, каг бе заблудшей душе, позволительно думать в силу своей распущенности. Но вам, человеку который получил благословение господне на представление его здесь, нести слова в массы которые каждый понимает по своему. Это бардак.

если написано что пьяный священник лучше коррумпированного мента-вымогателя, то значит что священник пьяница себя развращает, но не приносит беду людям в виде отнятых насильно денег из семьи. об этом была речь, а не о пьянстве среди попов.

вам как будет лучше- что бы стоял храм на обочине с алкоголиком священником куда вы можете пойти или не пойти по своему выбору или стояли гаишники на обочине проверяя вас на - перегар, наличие страховки и тд (сами знаете что они могут проверить когда денег хотят заработать)? вот только об этом была речь

RABBS 2.0 10.07.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3410339)
Еще раз - Я разве написал что у ВАС есть лексус и тд?
Написав "бухающего священника" вы разве себя имели ввиду?

еще раз повторяю- я у вас переспросил "кого вы имеете ввиду, меня или нет?" достаточно было прямо ответить на вопрос, а не задалбывть этим "а чего вы решили что это к вам относится?"

пысы. может быть вы думали что у меня есть лексус. вот мне так показалось что вы так думаете. и именно для этого люди переспрашивают друг у друга, для уточнения. я и переспросил

Aprox 10.07.2016 08:58

Простите, если уже спрашивали, а почему вы безоговорочно верите в то, чему не существует доказательств?

GAS 10.07.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3410346)
и да, мы говорим о вере, а не о доказательствах существования Бога.
я нигде не утверждал что Бог есть, потому мне нельзя предъявить выкладку доказательств бытия Бога. я могу только сказать- что я верю что Боге есть. сонтехнег утверждал прямо что Бога нет, вот у него можно потребовать доказательств его слов.

если написано что пьяный священник лучше коррумпированного мента-вымогателя, то значит что священник пьяница себя развращает, но не приносит беду людям в виде отнятых насильно денег из семьи. об этом была речь, а не о пьянстве среди попов.

вам как будет лучше- что бы стоял храм на обочине с алкоголиком священником куда вы можете пойти или не пойти по своему выбору или стояли гаишники на обочине проверяя вас на - перегар, наличие страховки и тд (сами знаете что они могут проверить когда денег хотят заработать)? вот только об этом была речь

Вот это мне прям понравилось, как батюшка выкрутился. Особенно "Я не говорил, что есть - я верю, что есть". Я такой отмазки ещё не слышал :D

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.