![]() |
Цитата:
Цитата:
Сильно напоминает "4400". Только жестче, сообразно современным трендам. И саундтрек никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...8%D0%B0%D0%BB) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсмотрел много разного чего.
Руки опускаются описывать фсё. Вкратце: Червоный - такое. На раз от нечего делать. Собибор - не зашло вообще. Нудно, скучно, обычно снято. ОООчень понравилась Мария Кожевникова, как актриса и как женщина. Танки - отстой, правда местами годно снято. Я худею - такая себе комедия без претензий на раз. Жажда смерти - хватило на 20 минут. Брюс скатился в УГ окончательно. Иностранец - ничё такой боевичок с Джеки Чаном в видоизменённом амплуа. Тематика противостояния Англии и Ирландии + тёрки внутри ИРА + шикарный Белфаст. Красный Воробей - Солт на другой лад. Отстой. Из плюсов только абсолютно голая Дженнифер Лоуренс. Точка невозврата - очень неплохое кино на шпионскую тематику в локациях Палестины. Напоминает Совокупность лжи с Лео Ди, только на Яркость - первый боевик от Нетфликса. Раскритикован всеми и вся, но мне зашло. Попробуйте. ------------------------------------------------------------------------------------- Сериалы: Мост - русская адаптация датской франшизы. Снято ничё так, но ооочень типично и предсказуемо. Жена смотрит с удовольствием. Табу - мегакрасиво снятый старый Лондон, но уж очень все медленно. Не потянул. Большая маленькая ложь - отмечу с удовольствием этот проект. Мне очень понравилось. Нерастянуто, непредсказуемо (в финале только две из четырёх сюжетных линий мною угадались), красиво снято. Местами очень смешно. Шикарная игра Кидман, Уизерспун (особенно), Скаргаарда, Дерн и Вудли, которая внешне приплохела после Дивергента. Семь серий чисто на поваляться денек в удовольствие. |
Цитата:
З.Ы.: Спасибо за "Танки"! С одной стороны история и светлое имя М.И. Кошкина, с другой - Мерзликин, вытягивающий современный киношный ширпотреб на небольшой, но уровень. Надо глянуть, кмк! З.З.Ы.: За Цитата:
|
Я Кожевникову помню ещё по клипу группы Лицей. В Универе она хороша, в Батальоне прекрасна, а в Собиборе просто шикарна.
Есть еще небольшая, но просто фееричная роль в Духлесс, где она... впрочем, если кто не видел, лучше посмотреть самому: Внутри - депутат ГД России жжёт нипадецки))):
ИМХО именно она в роскино сейчас занимает ту нишу, которую в Голливуде числилась за Мерилин Монро. То есть она может даже не играть - вполне достаточно просто быть в кадре. Я просто глаз не могу от неё оторвать - дистиллированная сексуальность на мой личный вкус. |
Цитата:
Ваші смаки аж занадто специфічні... Унівєр - низькопробний сітком із відповідним акторським складом. Єдиний там хто має хоча б задатки якогось таланту - це той шо тупого грав. |
Цитата:
Кожевникова - тупо шикарная баба. На мой личный вкус. |
Цитата:
А "шикарность" бабы имеет отношение к показу мод и т.д. ;-) |
Цитата:
І шо? Мені, наприклад, Кацька Гусєва теж нічьо так Але тут не про це ж. А про кіно. |
Цитата:
насоветуйте подобного |
Саша Грей тоже ничё такая (мы же актрис обсуждаем? :D)
|
Цитата:
|
Вчера ходили на "Черновик".
Гавно. Читайте книгу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Актёрский состав - часть кино индустрии. Любой актёр/актриса продаёт свою внешность, речь, амплуа, игру нам, зрителям. В этом смысле эмоциональные и сексуальные предпочтения играют огромную роль, и некоторым персонам достаточно просто пребывать в кадре, дабы вызывать эмпатию. А зачастую и делать кассу проекту. Я, например, абсолютно не фанат Универа, но и то вижу, что этот долгоиграющий проект скатился в УГ после вывода ключевых персонажей, одним из которых была Аллочка. |
Цитата:
Как говорится "ни кожи, ни рожи". Но пишет, сука, хорошо. А пАшет ещё лучше. |
|
Цитата:
Время - сутки;-) З.Ы.: кто Гусевой бы не вдул - тоже плюсуйте, для справедливости. З.З.Ы.: за Сашу не будем, ей кто только... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.