![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://previews.123rf.com/images/hav...tock-Photo.jpg |
Цитата:
будет чача:cool: в этом году на соседнем брошеном участке 8 кустов прихватизировал:cool: привели их в чувство ожили кустики на след год уже будет урожай хороший довесок к нашим 18 кустам |
кстати коляску продаю
Винт помогал ее прокачать:cool: если кому ннада из знакомых отдам по норм цене |
сышь, а ты жену седня забирать бушь? я АТВ кофе привез
|
Цитата:
|
Цитата:
она провинилась та давай ей так там же не 5 кг |
Цитата:
безрезультатно короч надо внимимательно садоводческий устав почитать может получится отжать там вокруг нас много невозделаных брошеных |
по сути мы помимо своего участка
еще и на соседних 3-х делаем обрезку вдоль дороги точно и еще на двух за деревьями ухаживаем а чё добру пропадать? |
это где? почем там дачи?;-)
|
Цитата:
в которую через соколовку ехать на самом заливе крутяки судьи-прокуроры а повыше простой люд и есть неочень;-) земля хорошая единственный минус немного далековато от подъезда до дачи 39 км получается неее КК конечно ближе будет через дорогу почти;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно далеко, хочу поближе:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
но ценники и немаловажно земля не ахти неее можно найти но то от воды далековато как же я без рыбалки;-) |
Цитата:
только в огороде копаться знаю кооператив дачный не доезжая до Григорьевки - 15км до самой дачи с космоса, там сейчас есть участок на первой линии от речки, т.е дача с прямым выходом на реку. хотели за неё вроде 5к$, там чисто участок, без построек |
Цитата:
но у нас тоже лазят к нам каждый год в сарайку прутся тока замки ломают сцуки а в прошлом году у заниной ломанули так был понятым:cool: |
Теща будет продавать в Осетровке. Но там всего 4 сотки...
|
а сколько у тебя от участка до воды?
|
Цитата:
я и пройтись могу поспрашай там может кто хочет продать без построек и приватизировый |
Вот и безплатный сервис....
Цитата:
|
Цитата:
надо минимум 8 |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.