![]() |
Цитата:
А Вы верите в лекарство от всех болезней? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну каждый кулик хвалит свое болото: просто может быть человеку не с чем сравнивать. Не помню кто, но на форуме писали, что вообще всю зиму на летней резине отьездили, и ниче (тормозить нужно уметь). Процитирую пост на этом форуме от SNAKE : самый большой штраф-на гололеде улететь в жопу лехусу... ;-) ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не рассматриваю себе как вариант на зиму.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно, только я езжу на ЗП утром 130 км, и скорость не меньше 90км. по городу 50-60. скользит не спорю, но это все зависит от резины. плюс смотря как ты тормозишь. Может тебе попробовать движком тормозить скорость падает на глазах, а дальше как книжка пишет. |
Цитата:
|
Такие, кто то пробовал? Брать? Не?
И скажите где почитать, что про них ADAC говорит. |
Цитата:
Хенкок, хорошая резина. Но дорогая. В этом сезоне мне не довелось ее купить, хоть и хотел :( |
Сегодня поставил новый комплект зимней резины Diplomat (Польша). Что могу сказать - не хуже летней Белшины :). Будут морозы - будет видно как она. Монтаж/балансировка в этом году у нас 30 грн./колесо. Кстати, оказалось, что у нас с балансировкой тавродисков проблемка - не на каждом углу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересная идея :no: |
Сегодня обулся в Gislaved EURO FROST 5 шиномонтаж с балансировкой обошолся в 110грн. за 4 колеса и шины по 410. По резине сравнивать не с чем потому как первая зима, но после переобувки по ощущениям вроде не так шумит, правда проехался всего ничего.
|
Цитата:
|
Здрасти) долго вычитывала тему, но не нашла - или просмотрела... Первая зима на таврюше, поставила Кордиант sno-max. Кто-нибудь пользовал? Или ввиду отдаленности от Запорожья и не слышали о таком безобразии? ;) меня интересует срок их дееспособности. Месяц уже по мёрзлой поверхности езжу, резких торможений немного, но весьма адекватно резина реагирует
|
Ребят, а кому приходилось зимовать на старой ЕХ-85? Это опасно или очень опасно? У меня сейчас стоит такая на всех четырех с отличной высотой протектора 89го года выпуска. По какой температуре на ней безопасно ездить? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая год выпуска.. ну не знаю.. я бы на худой конец хоть на перёд чёт свежее взял если совсем с финансами туго. Ибо если сзади лопнет не страшно.. а вот мордой я б ей богу не рисковал... Она.. я так понимаю.. лежала где-то? Или ездила? Если ездила эт ещё ничо... |
Цитата:
|
Какие камеры??? Ех-85,если не потрескались,нормально служат без камер.Они и делались не для камер.И написано там Tubeless,или как там по аглицки...
Проездил на Таврии не один год,жаль,что перестали их делать.Резина не совсем зимняя,но и к зимней требуются мозги, и на шипованной заносит. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.