![]() |
Щас 450 юез установки. Это пара
|
Вадег, а ты аморт с запарика сможешь перебрать? ) чуваку с работы надо на прицеп 1 аморт перебрать , просил узнать. вроде снимать-ставить не надо
|
могу:)
|
Вадик Шаман - он может все))))
|
Цитата:
|
проехал 5000 и обратил внимание на то, что в месте сварки амик заржавел...
прикол в том что пыльник в процессе работы подгребает ржавчину и и аккуратно ее ложит туда, куда нельзя ее ложить - вокруг штока!!! vadozz что скажешь? |
машина какая?
|
ceed
|
Вадег, кент спрашивал сколько выйдет перебрать амики на авео третий, я так понял ядрёно жёсткие амики надо. только вот нифига не понял чё за хрень он озвучил про "80%" жёсткости :D
|
Эталон жесткости в подвеске - это лом.
если человек хочет "80% жесткости" - значит он просит вварить ему лом, предварительно сняв с него 20% металла. |
Цитата:
он даже по городу на полусликах ездит |
Цитата:
|
Цитата:
|
снять сделать поставить гдето так и выходит. Посмотрим,мож чуть дешевле
|
это 1 аммик или 4??
|
Два
|
Цитата:
Банальных пару каяб купить две штуки - уже 4000 руб будет. И это БЕЗ РАБОТЫ.. ИМХО - весьма халявная цена. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, сколько стоит снять поставить у вас? |
у тебя кончено!!
продавать работу+зап.части по цене ниже, чем зап. части в магазине - это аукцион не виданной щедрости. :) :) :) Почем снять-поставить аммо, сейчас не скажу. Не знаю просто. :) Рубля полтора, наверное. Вчера товарищ звонил, на ситроене 2011 г.в. на СТО ездил (клубный сервис,скидки, все дела) Замена ступичного подшипника без регулировки схода\развала (вроде как там не надо) 6700 руб. Подшипник СКФ он 3700...4200 руб стоит, смотря какой магазин. Это в МСК. В Саратове будет просто 5500...6000. |
Цитата:
|
6700 работа+железка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слесарные работы по цене помывки машины?? Круто! У нас таких цен нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.