![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только к моменту продажи я научился укладываться в десятку на 21ой. |
Цитата:
2- 9,2 по городу? брехня. 3- та Волга Г-21 с нижнеклапанным мотором жрала литров 16 72-го бензина. 4- у Фантомаса Ситроен 19 имел крылья и ариктивный мотор,что с того? |
Цитата:
|
Какая разница, жрала с другим 14...15, сильно это спасало? Да и то, это расчетные данные.И не сейчасные.
|
между К22И и Вебер01 большая разница?
|
Не знаю, не сравнивал, незачем было, да и не с чем. Кроме к-22 разных версий что тогда было на подобных авто в СССР.Откуда было Веберу в колхозе "ХХХХ лет без урожая" взяться, или в арими?
|
Цитата:
|
выпал снег... на дороге жесткий гололед..... расход вырос до 12 литров...... гадство..:ny02:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот то, что в скобках, правильно и работает всегда, и на 80-м. Если не- то хоть гептил лейте, не поможет.
|
Цитата:
при этом тот 92 отказывался гореть даже от зажигалки! в прошлом году мне опеля при сильных морозах проще было завести на газу (перед этим облив редуктор кипятком нежели на 92 бензине!а при минус 25 на бензине вообще отказывался заводится при заведомо исправной системе карба смесеобразования и электроники! |
То непонятный 92-й, какая-то бадяга. Дело в том что чем ниже октановое число тем лучше должна быть испаряемость в мороз, так как там больше легких фракций. А горят в движке, как известно, пары, а не жидкость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится после задирания СС залил 10л 100-го бенза на Воге... Утром при -3 была полная непонятка. Даже не схватывало. Завелся на газе. Поехал на самую задрыпаную заправку. Залил 3л 80-го (меньше просто не захотели лить). Утром стал заводится с пол-тычка. |
Цитата:
|
И при чем тут УОЗ? Он что, сильно меняется при изменении температуры? Для запуска УОЗ надо уменьшать, вплоть до ноля, что впрочем инжектор и делает, и неважно какой там бензин. Это уже когда движок работает то УОЗ надо оптимизировать.
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.