![]() |
Цитата:
здесь тонировал славуту, а потом снимал тонировку с лобовухи у ланоса - нормально делали, и года 2 назад их многие рекомендовали по тонировке и ремонту лобовых |
Спасибо.
Ещё вопрос - кто может поремонтировать спидометр на Славуте инжекторная люкс 2008 г.в. ? |
Так это они же по ходу, о ком я говорил;-)
|
Подскажите хороший сервис в р-н метро Университет/Держпром
|
Цитата:
|
заглянул под коврики после дождя-там моря,поднял,а там тырки сантиметров по 5 шириной и сантиметров 5
по 50 в длину.уже пол ходуном ходит:D,шоб не вывалиться на ходу...И пороги гнилые наглухо.Кто возьмется поварить,сильно вкладываться не хочу,машина все-таки рабочая больше(славута),да и вторая есть,куда больше надо вкладывать:( |
Цитата:
|
Кто подскажет по ценам, сколько стоит замена передних и задних стоек на ваз 2110, менять нужно и пружины и передние верхние опоры, иеще сколько стоит замена помпы и ремня ГРМ мотор 1.5 16в
|
Цитата:
|
Гараж у меня на посёлке Артема, подъезжать после 6 вечера
|
Кто в Харькове может помочь с настройкой гбо 4, столкнулся с такой проблемой дергается на газу в переходных режимах, и тупит при трогании,
|
на Морозова, на против базы продуктовой, газовщик, в принципе не плохой.
|
Цитата:
|
Друзья, помогите советом. Снял коробку для замены выжимного и диска сцепления, втулок вилки. А про полуоси узнал позже, что нельзя обе сразу вынимать из коробки, иначе выпадут шестерни. Как проверить выпали ли эти шестерни или нет? если скажем они не совсем выпали а сместились ), т.е. допустим проверю сейчас как-нибудь - все ok, а когда соберу они и упадут. Как все проверить? Из каких подручных материалов можно сделать заглушку? В чем ее смысл, чтобы прижимала шестеренку и тем самым удерживала остальные? Спасибо кто откликнется!
И еще вопрос. Посадочное место под верхнюю втулку вилки выключения сцепы прослаблено, втулочка пластиковая свободно входит, без какого либо натяга. Как это устранить? Подлаживать что-нибудь или эпоксидка\хол.сварка? Еще раз спасибо! |
Наберите часов 9.30 меня телефоны в подписи расскажу как проверить,
|
Цитата:
|
Не за что
|
Подскажите планирую переделывать подрулевые переключатели со стандарта на люкс. Сколько это обойдется по работе?
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!Ребята нужна помощь....подскажите хорошего карбюраторщика и электрика и еще где можно сделать нормальный розвал??????Очень надо...
|
Цитата:
|
яма. у кого есть яма в гараже? арендую на день, порядочность гарантирую. не бесплатно, а за умеренное вознаграждение.
|
Цитата:
Точно есть эстакада на салтовке 605м\р Г.К. "гигант-2" , а также метро "комсомольская" , за готелем "турист". |
Цитата:
|
опять глюки с проводкой:)
При включении зажигания сегодня не загорелась лампа АКБ, ни одно реле не щёлкнуло, ничего не произошло. При этом работает ВСЯ электрика, стартер крутит. Что за дичь вообще там происходить может?)))) |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.