![]() |
Цитата:
ну раскрутили же я б сам же давно так сделал |
Цитата:
А теперь типа люде с того же привоза к себе перетянули и нна нна ... плати бабло. А в привозе обьява стоит каких-то 10 грн. |
Цитата:
|
немир, тут тебе передали:
Цитата:
|
;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то стукачков развелось которые лезут без мыла в жопу, этих лже активистов развелось хоть стреляй. его как то *бёт как припаркована машина если она ему не мешает это раз а во вторых на лицо преследование человека.
походу Яну и его гоп компании скоро придется или автомат в руках держать или лопату. Этот толстый дядька им вполне может всем помочь в этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
долбонул бы моего скорпика и уехал... :shit: |
Цитата:
|
как моего сопиля.ОК!
|
Цитата:
Ну вот вчера из-за одного пед*ка, которому впадлу нормально припарковаться, меня чуть не ударила баба на ланосе. Да и вообще, тут есть 2 варианта. Первый - нарушил несознательно, второй - сознательно. Несознательно? - Какого хера ты тогда садишься за руль, если не знаешь правил? Сознательно? - Какого хера ты садишься за руль и нарушаешь? И получается, как бы, что нехер нарушать ;-) |
Цитата:
просто участок |
Цитата:
из за тебя теперь семья без ужина осталась;-) |
Цитата:
делофто вздрочнул и свободен;-) |
|
Цитата:
на крытом я регулярно мешаю всем своим велосипедом потому что там с двух сторон всё в машинах, и как бы я не прижимался обогнать мало шансов (потому кручу педали чтобы успевать за потоком) на крытом мне регулярно мешают ехать на машине потому что машины с двух сторон и постоянно кто-то паркуется/выезжает ящетаю там надо с любой одной стороны запретить парковку вообще на рынке есть 3 парковки, на которых места всем хватит сам же машину ставлю за квартал от рынка а не на пешеходном, млиать, переходе :tupak: |
Цитата:
Сам всегда ставлю возле автовокзала. |
Цитата:
Тем более это рынок там вообще анрил припарковаться (лично я во дворе паркуюсь возле рынка) но дворовым местным это не нравится что у них чужие машины паркуются. Как быть? может надо условия создать для людей, есть рынок должны быть и места для парковки я считаю. |
Цитата:
И так уже четверо;-) |
Цитата:
|
Цитата:
как говорил один знакомый доХтор если есть то должно работать а не висеть без дела |
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.