![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто себе переделывал термос на Сенс 1,4? Вроде Атан, но че та найти не могу - мож у кого есть координаты? Буду признателен...
|
там много головняка...нет в продаже длинного патрубка, и становится каццо тока на инж..
|
Цитата:
Перегрев двигателя 1. Низкий уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке 2. Неисправен термостат 3. Засорены трубки радиатора 4. Низкая производительность водяного насоса 1. Долейте охлаждающую жидкость в расширительный бачок 2. Проверьте термостат, при необходимости замените 3. Промойте радиатор сильной струёй воды в направлении, противоположном потоку вдвигателе, если имеется отложение накипи, выполнить химическую очистку 4. Проверьте зазор между блоком цилиндров и крыльчаткой. При необходимости выставьте зазор 0,5...0,9 мм |
Цитата:
Для этого и хочу пообщаться с тем, кто уже делал. Один чорт термос менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Но по-моему, у меня болты;-). Просто взять длиннее болт - покатит? Как все просто было на Жигулях (ностальгируя...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я думаю, достаточно покупать только термос и вставку под него - горловина под патрубок такая же родная вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Проще будет менять термостат в будущем. 2. Можно поставить более качественный импортный термос - соответственно реже менять. 3. Быстрее прогрев зимой (по отзывам и по теории, с которой я согласен) 4. Сам термос (без причиндалов) стоит 40-50 грн. опять же экономия:D 5. все равно мой термос менять - стоимость (комплекта) сравнима с новым) 6. больше места остается под капотом. Где-то в таком ракурсе мысли и сошлись на переделке. Думал до лета доездить - ан нет, машинка потребовала "Сейчас или никогда!":-D |
Цитата:
1. Родной термос по моему более чем просто менять, гораздо легче этого геморроя.. 2. Меня устраивает Вернет, купил его года назад, температурный режим выдерживает на ура, прошел уже тысяч 50.. 3. Более быстрый прогрев на лютом морозе-весьма негативная штука..когда-то на это тему философствовали с Морозом, считаю таки Андрей прав. 4. Вернет стоит около 70 грн... 5. меняй на нормальный, бери в проверенном месте, договаривайся о замене если че 6. места для чего? это ход моих мыслей. А потом еще, куча геморройных шлангов, соединенных между собой на соплях и тд....ИМХО, заменил тогда не вернет и маю щастя.. |
Цитата:
|
есть вопрос-дворник не возвращается в крайнее положение,т.е. где я переключателем его остановил,то там он и будет.это так и должно быть?а если нет,то в чем проблема,в механизме дворника или в подрулевом переключателе,реле там или какая еще хрень.спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.