![]() |
- Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
- Умничка, буду, а из чего варила? - Из пельменей... |
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:
- Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... А то я смотрю люди не очень то её покупают! |
|
Идёт суд над красавицей.
Встаёт адвокат: - Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь ! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья. Судья: - Я тоже, но это к делу не относится. |
Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
|
В походе.
- Фу-ух… Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство! |
Почему говорят что девушка по парню сохнет?
Она по нему мокнуть должна. |
Из объяснительной: "Я, белокурая лохудра на Мазде повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно." |
xxx: Скорость современного интернета и длительность рекламных пауз позволяют за это время скачать фильм целиком и дальше смотреть, не отвлекаясь на рекламу.
*** xxx: раздевать спящего ребенка - это как разминировать бомбу xxx: одно резкое движение - минус 4 часа сна *** Работаю в ГАИ, оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет. Водитель отвечает "неее я не могу, у меня с собой документов нету ...пауза... ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" |
Вчера на автобусной остановке увидел девочку ИСТИННО ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТА. В одной руке она держала сигарету, в другой чупа-чупс…
|
Цитата:
|
Мамаша наставляет сынка с отставанием в развитии:
- Пойди в магазин, купи 2 вещи, пакет молока и булку хлеба. Понял? ДВЕ вещи! вот тебе 100 р. Сынок исчезает на 2 часа, возвращаентся довольный, несёт ХОККЕЙНУЮ КЛЮШКУ. Мать на него смотрит, говорит: - Вот дебил, урод блин. Сказала же тебе 2 вещи! ДВЕ!! ШАЙБА ГДЕ, БЛЯ*Ь? |
|
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе!"
|
-Дорогой , только что по радио передали :какой-то идиот несется по встречной , будь осторожен !
-Один ?! Да их тут сотни !!! |
|
Поиск абонента по спутнику http://www.trackapartner.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, двое ужо повелись...
:yahoo::D:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.