ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Общий форум (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Зимняя резина (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1574)

кук 24.11.2011 20:29

Камеры ставили не по вине покрышек,а по вине дисков,которые не держали воздух. Так у вас 85,или 85-1 ?

Snoop 24.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1444896)
Камеры ставили не по вине покрышек,а по вине дисков,которые не держали воздух. Так у вас 85,или 85-1 ?

Просто 85. Диски воздух держут:)

Antonyo 24.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Snoop (Сообщение 1443862)
Ребят, а кому приходилось зимовать на старой ЕХ-85? Это опасно или очень опасно? У меня сейчас стоит такая на всех четырех с отличной высотой протектора 89го года выпуска. По какой температуре на ней безопасно ездить? Спасибо.

ездил до 2008 года на такой резине, сначала 155, потом 165. ездить можно но стремновато. происшествий слава богу небыло. если есть финансы лучше купить канешна зимку.

Водила 24.11.2011 21:56

Цитата:

А насчет штрафов спрашивал у соседа-гаишника - это действительно развод, согласен с товарищами.
Это говорилось о страховых компаниях. Мол они не будут производить страховых выплат, если автомобиль обут не по сезону....

TanOk 26.11.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Andrux@ (Сообщение 1436052)
Сегодня обулся в Gislaved EURO FROST 5 шиномонтаж с балансировкой обошолся в 110грн. за 4 колеса и шины по 410. По резине сравнивать не с чем потому как первая зима, но после переобувки по ощущениям вроде не так шумит, правда проехался всего ничего.

Цитата:

Сообщение от zefvs (Сообщение 1436252)
юзаю такую же резину, монтаж обошелся в 144 грн (киев). Я так понял будем первопроходцами на этой резине (модель 2011 года выпуска). пока погода не дала возможности полностью испытать резину, но первое впечатление, что тихая.

Поставил такую же. У нас по 43 грн. за колесо, это с монтажём, балансировкой и прокаткой дисков. По впечатлениям- с тишиной согласен, и помягче чем БЦ-10. Поставил только позавчера, тестил лишь на трассе, но там и БЦ-10 справлялась.:D Сегодня у нас снегом присыпало, завтра поеду на испытания.:cool:

Володимир 05.12.2011 21:57

Що скажете про Белшина БИ-395, малюнок як в росаві, але гума кажуть краща.
http://www.ityre.com/i/tyre/5033.jpg

TanOk 05.12.2011 23:03

На улице такая погода, что пора переобуваться в летнюю!:-D

alkalin 05.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 1462907)

ща как всегда - залошат :D

Володимир 06.12.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от alkalin (Сообщение 1463127)
ща как всегда - залошат :D

А, ну зрозуміло, в нас саме саме гамно з лейбою "Маде ін ЕУ", крутіше за будь який товар "Маде ін СНГ".

Kelvin 06.12.2011 10:04

на вторую машину поставили вот такое )

http://tyrereviews.com.ua/images/712-8201.jpg

с таким протектором и в грязюку не страшно залезть )

Sympson 06.12.2011 10:52

А я фулду поставил...только вот зимы нету (+10 на улице, сухо хоть опять в лето обувайся)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/bb/5fd63ecffc20t.jpg
По сравнению с таганкой всесезонной что у меня была - земля и небо...мягко идет, лучше рулится...снега и льда правда еще не видела, но первые впечатления положительные и даже очень....За счет более мягкой резины идет намного тише таганки (не смотря что протектор глубже намного)..
ЗЫ: я всегда говорил, что у нас на югах зимняя резина не такая уж и необходимость...еслиб таганка не стерлась до лысого, я бы наверное и до сих пор ездил....две зимы на той таганке - в принципе нормально, если с умом ездить...хотя конечно у нас мало спусков-подъемов, может потому зимка ИМХО не очень актуальна...

Max_ 06.12.2011 12:21

Проголосовал за "Ні за які гроші на цих шинах не поїду..." - это на сегодня, хотя на Славке стояла как раз БЦ и Днепрошина (шипованная) 6 сезонов (около 50 тыс.км) откатала, и на них же ушла к новому хозяину. Так что, как для малобюджетного автомобиля - вариант.

Djaneek 06.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1463503)
А я фулду поставил...только вот зимы нету (+10 на улице, сухо хоть опять в лето обувайся)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/bb/5fd63ecffc20t.jpg

У мну точно такая же резина да и таврия белая ))) , но еще даже пока не ставил , так пока авто в малярке.

Off_line 06.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 1463865)
У мну точно такая же резина да и таврия белая ))) , но еще даже пока не ставил , так пока авто в малярке.

+1, такая же резина=)

boyscaut08 07.12.2011 23:07

Наконец то полностью переобулся в Матадор.Две недели искали 2 шины по всей стране:D. Зато стоимость вопроса по 400 грн. каждая + 24 грн. монтаж.
Снег+вода.Снега не видел, а воду сегодня попробовал.Аквапланирован е хорошее,в отличии от указанного ниже белоруского. У меня летняя стояла с таким рисунком, так в лужах останавливалась. Это к вопросу о недорогих зимних шинах.

Ajax999 09.12.2011 20:39

по поводу БЦ-10

Всю прошлую зиму отъездил на БЦ-10 и считал вполне нормальной резиной. Но как оказалось мне просто повезло что не попадал в даже небольшие экстремальные ситуации. Кардинально мое мнение изменил этот понедельник дождь перектесток передо мной трогается маршрутка ее резко подрезает шестерка маршрутка по тормозам, я тоже и н скорости 35 км в час как на лыжах влетаю под маршрутку. Вывод сэкономил сто рублей встрял на 8 косарей ну его на хер такую экономию. И не надо только рассказывать о правильном вождении и торможении НЕ должна на такой скорости резина уходить в юз, а то кто нахваливают эту резину просто не попадали как и я в том году в плохие ситуации. Вывод не на том мы экономим. БЦ-10 больше никогда в жизни не поставлю и никому не посоветую

TanOk 09.12.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Ajax999 (Сообщение 1470525)
Всю прошлую зиму отъездил на БЦ-10 и считал вполне нормальной резиной. Но как оказалось мне просто повезло что не попадал в даже небольшие экстремальные ситуации. Кардинально мое мнение изменил этот понедельник дождь перектесток передо мной трогается маршрутка ее резко подрезает шестерка маршрутка по тормозам, я тоже и н скорости 35 км в час как на лыжах влетаю под маршрутку. Вывод сэкономил сто рублей встрял на 8 косарей ну его на хер такую экономию. И не надо только рассказывать о правильном вождении и торможении НЕ должна на такой скорости резина уходить в юз, а то кто нахваливают эту резину просто не попадали как и я в том году в плохие ситуации. Вывод не на том мы экономим. БЦ-10 больше никогда в жизни не поставлю и никому не посоветую

+100500 Была похожая ситуёвина, на 30 км/ч не смог остановиться на перекрёстке, благо проскочил удачно! Слыхал такое мнение, что Таврия не дорогая машина, нафига туда дорогую резину? Согласен, что Таврия не дорогая машина, но когда я в ней, то она становится ОООЧЕНЬ ценной, особенно если и жена с ребёнком рядом. Правда в прошлом году у меня к БЦ-10 никаких нареканий не было. Машина без каких либо происшествий всю зиму простояла в гараже.:D

Bendiks G 10.12.2011 19:45

У меня стояла SATOYA ROTATION. Шла под шип, но не шиповл. Очень не плохая, мне понравилась. ИМХО.

Andy76 11.12.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Bendiks G (Сообщение 1471555)
У меня стояла SATOYA ROTATION. Шла под шип, но не шиповл. Очень не плохая, мне понравилась. ИМХО.

ротатион это не модель :) это направление движения (установки) :-D:-D:-D

Славон 12.12.2011 01:49

а я вот купил вчера белшину би-395. аж по 320гр за колесо.
росава по такой же цене кстати.
только росава и на ощупь дерьмо, и на вид по качеству литья тоже дерьмо.

белшина реально мягше. спецом пробовал резко в юз тормозить на асфальте-достойно.

белоруссия, это к счастью не украина. там люди не так свободно живут как у нас.
на резине даже штампы "отк" стоят.

хотя очень хотел купить чтото брендовое и с "красивым" рисунком, но во всём симферополе сплошной хлам резиновый.

Sieman 12.12.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 1462907)

Цитата:

Сообщение от Славон (Сообщение 1473304)
а я вот купил вчера белшину би-395. аж по 320гр за колесо.
росава по такой же цене кстати.
только росава и на ощупь дерьмо, и на вид по качеству литья тоже дерьмо.

белшина реально мягше. спецом пробовал резко в юз тормозить на асфальте-достойно.

белоруссия, это к счастью не украина. там люди не так свободно живут как у нас.
на резине даже штампы "отк" стоят.

хотя очень хотел купить чтото брендовое и с "красивым" рисунком, но во всём симферополе сплошной хлам резиновый.

Ну что я могу сказать на сухом покрытии на скоростях до 90 км/ч еще куда не шло, свыше 90 довольно таки некомфортная да и шумная очень, на мокром асфальте в плане устойчивости и торможения так себе, укатаный снег, снежная каша и лед совсем никакая, едет как на коньках. Ее стихия грязь и сухой снег, прет как танк, из любой багнюки всегда выбирался своим ходом. Вывод, в этом году думаю взять себе Нокиан Хаккапелитта Р, жизнь однако дороже.

Andy76 12.12.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Sieman (Сообщение 1474606)
. Вывод, в этом году думаю взять себе Нокиан Хаккапелитта Р, жизнь однако дороже.

ну расскажешь потом где и почем взял :)

ЗЫ уже как бы середина декабря, пора !

shurken 14.12.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от TanOk (Сообщение 1470549)
Слыхал такое мнение, что Таврия не дорогая машина, нафига туда дорогую резину?

Дык на дорогах, не только Таврии на дешевой резине ездят. Конечно если у кого много денег, то можно и на дешевой.

Andy76 14.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от shurken (Сообщение 1477367)
Дык на дорогах, не только Таврии на дешевой резине ездят. Конечно если у кого много денег, то можно и на дешевой.

Есть такая дорогая, которая хуже дешевой :) Например на моей славуте летняя - континентал екоконтакт 3... врагу не пожелаю :)

Galaida 14.12.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1477666)
Есть такая дорогая, которая хуже дешевой :) Например на моей славуте летняя - континентал екоконтакт 3... врагу не пожелаю :)

а чем тебя контик не устраивает?

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.