![]() |
Камеры ставили не по вине покрышек,а по вине дисков,которые не держали воздух. Так у вас 85,или 85-1 ?
|
Цитата:
Внутри - ЕХ-85:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Що скажете про Белшина БИ-395, малюнок як в росаві, але гума кажуть краща.
http://www.ityre.com/i/tyre/5033.jpg |
На улице такая погода, что пора переобуваться в летнюю!:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на вторую машину поставили вот такое )
http://tyrereviews.com.ua/images/712-8201.jpg с таким протектором и в грязюку не страшно залезть ) |
А я фулду поставил...только вот зимы нету (+10 на улице, сухо хоть опять в лето обувайся)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/bb/5fd63ecffc20t.jpg По сравнению с таганкой всесезонной что у меня была - земля и небо...мягко идет, лучше рулится...снега и льда правда еще не видела, но первые впечатления положительные и даже очень....За счет более мягкой резины идет намного тише таганки (не смотря что протектор глубже намного).. ЗЫ: я всегда говорил, что у нас на югах зимняя резина не такая уж и необходимость...еслиб таганка не стерлась до лысого, я бы наверное и до сих пор ездил....две зимы на той таганке - в принципе нормально, если с умом ездить...хотя конечно у нас мало спусков-подъемов, может потому зимка ИМХО не очень актуальна... |
Проголосовал за "Ні за які гроші на цих шинах не поїду..." - это на сегодня, хотя на Славке стояла как раз БЦ и Днепрошина (шипованная) 6 сезонов (около 50 тыс.км) откатала, и на них же ушла к новому хозяину. Так что, как для малобюджетного автомобиля - вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то полностью переобулся в Матадор.Две недели искали 2 шины по всей стране:D. Зато стоимость вопроса по 400 грн. каждая + 24 грн. монтаж.
Снег+вода.Снега не видел, а воду сегодня попробовал.Аквапланирован е хорошее,в отличии от указанного ниже белоруского. У меня летняя стояла с таким рисунком, так в лужах останавливалась. Это к вопросу о недорогих зимних шинах. |
по поводу БЦ-10
Всю прошлую зиму отъездил на БЦ-10 и считал вполне нормальной резиной. Но как оказалось мне просто повезло что не попадал в даже небольшие экстремальные ситуации. Кардинально мое мнение изменил этот понедельник дождь перектесток передо мной трогается маршрутка ее резко подрезает шестерка маршрутка по тормозам, я тоже и н скорости 35 км в час как на лыжах влетаю под маршрутку. Вывод сэкономил сто рублей встрял на 8 косарей ну его на хер такую экономию. И не надо только рассказывать о правильном вождении и торможении НЕ должна на такой скорости резина уходить в юз, а то кто нахваливают эту резину просто не попадали как и я в том году в плохие ситуации. Вывод не на том мы экономим. БЦ-10 больше никогда в жизни не поставлю и никому не посоветую
|
Цитата:
|
У меня стояла SATOYA ROTATION. Шла под шип, но не шиповл. Очень не плохая, мне понравилась. ИМХО.
|
Цитата:
|
а я вот купил вчера белшину би-395. аж по 320гр за колесо.
росава по такой же цене кстати. только росава и на ощупь дерьмо, и на вид по качеству литья тоже дерьмо. белшина реально мягше. спецом пробовал резко в юз тормозить на асфальте-достойно. белоруссия, это к счастью не украина. там люди не так свободно живут как у нас. на резине даже штампы "отк" стоят. хотя очень хотел купить чтото брендовое и с "красивым" рисунком, но во всём симферополе сплошной хлам резиновый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ уже как бы середина декабря, пора ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.