![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно ... Хватить базар разводить ... Просто хамить и быковать со стороны кентов Тианы не нужно было!!! По идее если б на месте Тианы был Сфинкс, я понял он бы поступил точно так же: так как малолетка, так как на Таврии, так как просто я круче!!!! ... Отписался ...
|
подписал обратно магистра к теме. Слив не защитан
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал один мой знакомый:"Такую машину только на подъемнике поднять 200грн стоит" А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться.:D :-D Нет, чтобы мирно порешать. Всё равно меньше чем франшиза и штраф за ДТП не выйдет. И до суда не доводить, т.к. судовые издержки, работа независимого эксперта и всё за что ему не лень будет справки собрать будут вешать на виновного. |
Цитата:
|
Цитата:
Если только полирнуть, то дофига. А если нет? Откатить машины = скрыть обстоятельства ДТП. Поэтому цену влупили за замену бампера. А не откатив, не определишь степень повреждения. Если бы там была Тавра с бампером за 200грн, я думаю он бы согласился глянуть и порешать на месте. А так как бапки он может получить только со страховой и то без франшизы, то ему эти качели и даром не надо. Турок почему кентов позвал? Потому что влетел на бабки и очконул. А тиановод почему кентов позвал?? Потому что влетел на бабки и очконул.;) |
Цитата:
ЗЫ Атпишите миня пажалуйста!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил не кому либо а именно человеку бывавшему пару раз в авариях с опытом разбирательства со страховыми, плюс для меня это было не просто я влетел в жопу, в меня тоже влетели и нужен был трезвый взгляд на ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ровно год назад я ещё катая в то время на Таврии при движении задним ходом поцарапал зеркалом на стоянке у супермаркета Варус на Космосе автомобиль Акура. Не стал убегать с места ибо всю картину видел охранник маркета он стоял курил... Товарищь с Акуры вышел с маркета подошёл увидел повреждения начал наваливать со старту - ну парень мне тут бочину всю красить бла-бла-бла. Что такое и сколько стоит покрасить бочину на Акуре я приблизительно понял. Я сразу понял чувак хочет срубить с куста и наверное будет просить не меньше 1000 баков, реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё. Я не стал с ним рамсы разводить, что-то доказывать, спорить сразу понял как человек настроен и сказал если ты хочешь бочину красить из за такого повреждения то тогда ГАИ ибо я за такое повреждение вообще ни копейки тебе не дам :yeah: Вызвал гаеров, гаера приехали посмеялись, конечно пофотали всё это дело, оформили. Были злые и отойдя в сторону подсказали мне как себя вести и что сейчас мы его тоже накажем по полной. У дяди на Акуре уже была страховая просроченная 840 гривен попал + стоял прямо на пешеходном переходе (зебра под снегом) но прямо у знака ещё 340 гривников впаяли. Получил два протокола на штрафы 1200 гривен. А меня суд наказал в устной форме, не платил даже 340 гривен штрафа :) Чувачок со страховой получил 4500, в принципе штрафы свои покрыл и на ремонт думаю тоже хватит. Но это ему реально повезло что я застрахован в компании ПРОВИДНА, они выплачивают быстро и без проблем.
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e...d/3bf9beb8.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e...d/333596dd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если починится за 500 при калькуляции в 5000, то 10 000 потеряет при продаже. И что вам за дело сколько он хочет срубить? Он у тебя их берёт? Вы чего реально не доганяете, что высадили типа на бабки, подсунули гемор, испортили несколько дней жизни???o_O А теперь ещё завидуете, что ему возможно возместят ремонт за счет СК???o_O Я худею, доргие птеродактили. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.