![]() |
Как впрыскивает,видно струю.Когда носики были в 1-Ю камеру, ДЗ-2была полностью закрыта. Экспериментировал с зазорами 2-й-хлопок не уходит.Подключал АЗ-1, еле проворачивает коленвал. Зажигание сильно в минус и только тогда завертелась и завелась на АЗ-!.
|
Попробуйте отсоединить трубку от вакуум-корректора и без нее проверить. Такое впечатление, что при вступании в работу вакуум-корректора происходит сбой в искрообразовании. Может вращающаяся штора в трамблере при повороте пластиры под действием вакуум-корректора цепляет за датчик Холла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как заводится? Какой зазор в клапанах? |
Цитата:
После чистки появилась проблема: Выросли на 300 об обороты на холостом ходу. Впринципе это нормально после чистки и я их просто убавил регулировкой количества оборотов. Так проблема в том, что после 50 км обороты снова упали и приметно на тоже значение, пришлось добавлять регулировкой, и при этом обороты заметно плавают в пределах 300 оборотов. В чем может быть проблема? П.С. когда я писал что обороты стабильные в начале темы - то они были стабильные после чисток, до всех действий они также гуляли, но это мне не мешало, сейчас раз занялся хочу доделать, потому как с этой проблемой не однократно обращался в мастерские, а результата не было. Свечи, клапан ХХ, комутатор с ЭППХ, провода новые. |
Плаванье холостых - подсос воздуха. Ищите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда не исключено, что в системе ХХ выплыл еще какой-то мусор. Я в таком случае делаю так: выкручиваю на оборотов 5-6 винт качества, выкручиваю ЭМК, завожу двигатель на подсосе и несколько раз резко открываю-закрываю пальцем отверстие клапана ХХ. Как правило, если есть какой-то мусор в каналах ХХ, он улетает. Можете в это отверстие на работающем двигателе карбклинером попшикать для верности.
|
BALD!Совершенно верно-зажигание. Разобрал трамблер,думал может быть заедает тяга вакуумника.Снял пластину с датчиком Холла-задиров нет.Собрал все обратно.Установил, завел-хлопков нет.Так и не вразумел в чем причина была.Единственное что еще сделал, подогнул контакты в штекерной колодке т.к. слабо садилась.Теперь надо искать другую болячку-плавают обороты на ХХ.Заметил на выходе оси 2-й ДЗ подтеки.Но там и так есть микро щель между ДЗ и камерой. Неужели так может влиять на ХХ?
|
Друзья!!!Поменял новый бензонасос и такая проблема, смотрю течет между прокладками карбюратора, до этого тоже подтекало, но меньше...Это проблема карбюратора?
|
Цитата:
О каких хоть прокладках идет речь (сорри за каламбур)? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А бензонасос тогда тут непричем? - О прокладках спросили....вот те пикча, покажи пальцем где течет! |
Цитата:
|
Цитата:
Тут течет? |
Еще не можете подсказать какой должен быть жиклер електроклапана 41 или больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШДК в помощь. Жменя одинаковых жиклеров ведет себя по-разному.
|
Если бензонасос установлен неправильно, и сильно качает может ето и дает течь с под прокладки карбюратора..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.