![]() |
Цитата:
|
Ребята-специалисты? Подскажите магазин, или интернет магазин где можно найти жиклер холостого хода на Таврию под номером 42,это тот что на електроклапан...Заранее благодарочка...
|
Цитата:
|
Я конечно еще один погон схлопочу, но, черд, сьездите к карбюраторщику.
Не нужен вам жиклер на 42....42, это тонкая ирония.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BE%D0%B3%D0%BE |
Вопрос к знатокам. Возможно ли настроить карбюратор Солекс без винта "Количество". Условие:обороты ХХ согласно паспортных данных и на СО и расход топлива не обращать внимание.
|
Цитата:
Задаете зазор ДЗ и крутите качество |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А тот кого вы описали не карбыраторщик, а обизьяна с карблинером...мне такой распинался что 3 года солексы крутил, и ток тода...мол, че ты там понастраивал...открыл мой карб, закрыл, сказал в регулировках не нуждается... |
А че, у Вас у карбюраторщиков СО-метра нет, да? Я уже про простейший ШДК не спрашиваю...
|
Какие приборы, о чем вы говорите?Мне на Таврии вообще слоны поменяли поставили 45/40, хотя штатный 35\40...Так вот я о холостых: значит ставлю заглушку вместо електроклапана жиклер 41. нормальные холостые, для моего карба, не идеал, но роботой я доволен, как начинающий спец...:)Только ставлю електроклапан. закручиваю как полагается на робочем движке пока незаглохнет. потом подключаю проводок 12 вольт, немножко подстраиваю, но увы как нестроил холостой начинает плавать, хотя на заглушке с таким жиклером он почти стабилен...Что делать?
|
Цитата:
как начинающий спец - уууу......шайтан ;) Я телепхоны с нотиками уже лет 8 кручу....и то как то язык не поворачивается. А тут с такими вопросам и спец..гг... Мне перл понравился - "Течет со стороны двигателя между прокладками" Закручивать нужно пока жиклер не притрется к посадочному месту. Подключать к ЭПХХ, но не столь критично на этапе настройки. Что значит неудоволетвроительные холостые че крутим? Мо там рециркуляция засрана, или винт токсичности чеорезочень открыт, или еще какой отсос петрович... Цитата:
Купите купите тролейбус, там нима карба Какие приколы то? Щас инет полно инфы, не 20 лет назад...че хоти то и делай, все процесы на ладони....не, на кой черт че то думать... Вообщем играйтесь сами, как по мне вы злосный расхититель человеческого времени... |
Клапан и его резинка сомнения не вызывают в качестве исполнения? Я обычно брал этих резинок россыпью штук десять то в одно магазине то в другом и везде разная залепа (черные, темно бардовые, темно синие..) какая лучше уплотняет ту и ставил. А еще смазывал резинку литолом по окружности, чтобы лучше крутилась прижималась и не стиралась
|
Цитата:
|
Вот и думаю, а может, взять выкинуть. старый карб, да купить новый?Перекину Спирты Примуса и буду кататься... |
Цитата:
Правильно: снять уплотнительную резинку, легонько от руки закручивать клапан с надетым жиклером ХХ, пока последний не сядет в посадочное место, считая при этом кол-во оборотов клапана. После чего наметить гвоздиком положение клапана, вывинтить оный, надеть резинку, и закрутить до совпадения меток. Лучче наверное крутите нотики, а то тут насоветуете человеку, а он потом на новый карб попадет. |
Цитата:
Гы..а если я ему шланг в выхлопную и в салон для просветления посоветую, меня в тюрячку упекут штоле? Голова нет? Читать литературу, есть? Еще больше читать. гг, простите за замечание но да...помогите клиенту коль уж так Цитата:
Ключик тянем пальцем(!) без фанатизма, ничего не срываеться |
Цитата:
|
так же,имею проблему,с плаванием хх.
намедни,разбирал карб,чистил-мыл. собрал,хх вроде стабильный, день поездил-такая же фигня,но всплесков оборотов меньше. сегодня вообще,их тупо небыло. затем появились, и почти ровные. ЭК правда,стоит необычный- с тонким корпусом.первый раз такой вижу. и еще вопрос,провод с концевика ДЗ валяется не подключеный. подкидываю,ничего не меняется.на заглушеном моторе,вкл,зажигание,отвож ДЗ, клапан не щелкает,ведь по идее концевик,для управления ЭМК?шо не так? |
Цитата:
Клапан самый обычный, как бы "восьмерочный" по продавецки..хотя разницы сугубо никакой. Плавучи обороты..от зажигания до подсоса воздуха. ХХ лечить по интернету это как сгаз по фотографии снимать... |
да,то ясно,что лечить по сети низя.
да я и не прошу этого. просто поинтересовался,клапаном,и концевиком. бо до таврии,с карбовыми машинами дело имел лет 12 назад. посему,и не отложилось. зажигание кстати "+" это позже? |
Цитата:
Нельзя ориентироватся на показометр на трамблере, только стробоскоп...ну или на собсные ощущения работы мотора. На подсос кста советуют на подозрительные места вдшкой пшикать....обороты ежели меняются, там и сосет.. |
спасибо,я тоже так помнил,но один хрен,сегодня внес смуту,что наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подошву если, можно шлифануть, ток без фанатизма. Прокладки тож порой помагають. Герметику в вакууумных системах категорическое нет |
Герметиком можно промазать, снаружи ток, с прикрученной крышкой.
Из-под клапана ХХ тоже сосёт, ХХ плавает частенько именно из-за этого! |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.