![]() |
Если есть желание все вернуть- нивапрос: собираем голоса и если все за- сносим эту богадельню! Заодно избавимся от пары модераторов!
|
и делаеи одну тему- говносрач-без модераторов!!!
|
давышо!? а если все расслабятся, то и тут можно срать, вот скажи мне лебедь к тебе от высших модератор было замечание по поводу нашей ветки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всю эту канитель с отдельной веткой затевал чтоб поднять крымских тавроводов на норм общение, не один пост в неделю, на встречи и пр. чтоб как у всех!!! Если это никому не нужно- умываю руки! |
ура!!! власти нет! можно срать?
|
не ответил.
у тебя получилось, тока и к некоторым негативным последствиям надо было приготовится;-) поэтому все расслабились, и флудим дальше. а ище тему о ЮЛЕ ХОТИМ ВИДИТЬ ОТКРЫТИОЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
такими темпами крым загнется!
|
Цитата:
Цитата:
|
а срач кто тут наводит? ладно пойду отойдуhttp://smayli.ru/data/smiles/kutyashie-50.gif
|
ёптель если бы хотели то так бы и сказали, а так пока наверно не хотим?
|
Тю!!! Я тут распинаюсь как дурень, а посоны просто потрепаться решили))))
|
NightWish, расскажи лучше как впечатления от инжа?
|
тю, как впечатления от ланоса после таврии по двигателю?
з.ы. я его кстати до конца ещё под свой двиг не настроил, как никак сж 11,5 |
Цитата:
вот такая она не справедливая жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не- это я про обзор- после Таврии в Лани каг в танке!
|
ну а двиг?встал с утра попил чай, вышел зевел, пошел покурил оделся, вышел а в машине тепло? запас мощности для обгонов по трассе?
|
Цитата:
Прогревается машина километров за 5,но и выдувается тепло мало- держится! Мощности двига хватает- по первой путал 5ю с 4й и шел на 5й на обгон и не замечал! |
ну вот а шо в таврии печка больше?кстати там есть прикол, на новых тавриях сделан чуть по другому вход в печку, и она тоже долго греется, у меня на 40 градусах в машине тепло, а на 70-80 когда идешь по трассе, ташкент
|
Цитата:
|
мля вход в печку.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.