![]() |
http://jo-jo.ru/pictures/animals/16626-novorozhdennye-ezhi.html
|
Цитата:
|
я Жэку в юности невидал, но думаю непохож.
разве что иголками))) |
Кто осилит? ;):
Мужик взял пивка и пошел в кинотеатр. Kино уже началось и в зале темно. Он идет по рядам: -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Да! -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Да. Садится. Спрашивает у соседа слева. -Открывашка есть? -Нет. У соседа справа. -Открывашка есть? -Нет. У соседа спереди. -Открывашка есть? -Нет. У соседа сзади. -Открывашка есть? -Нет. У всего зала. -Открывашка есть? -У лысого на последнем ряду. Снова идет по рядам. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Да. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Да. -Дай открывашку. -На. Снова идет по рядам. -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Нет! -Это пятый ряд? -Да! -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Нет. -Это седьмое место? -Да. Садится. Спрашивает у соседа слева. -Пить будешь? -Нет. У соседа справа. -Пить будешь? -Нет. У соседа спереди. -Пить будешь? -Нет. У соседа сзади. -Пить будешь? -Нет. У всего зала. -Kто пить будет? -Лысый будет на последнем ряду. Мужик снова идет назад. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Нет. -Это последний ряд? -Да. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Да. -Пить будешь? -Нет. Весь зал: -ПЕЙ, ЛЫСЫЙ, ПЕЙ!!! |
Слышь.А твоя девушка кричит во время секса?
Кричит. Очень кричит,когда я х+++ об штору вытираю. |
|
+5 за второй!
|
- Слышь сосед, чё это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?
- Это я его на зимнее время переводил. |
Xxx (11:05):
ыыы у меня истееериикаа Yyy (11:06): вассап! Xxx (11:08): тока шо прочла на очередной рекламном буклете...)))) Председатель правления ЗАО "Райффайзенбанк" в России (барабанная дробь) Йоханн Йонах!!!! Yyy (11:09): гы))) Xxx (11:09): прикинь, как с него там все ржут.. йо! нах! Кофе будешь? йо, нах! када зарплата будет?)))) Yyy (11:11): а прикинь как он знакомиться: тебя как зовут? Я Йо Нах... Ну и иди мудло... Xxx (11:11): я Йохан йо, нах! Yyy (11:12): Йо Хан! Йо Нах! )))))))))) Xxx (11:13): А теперь слово предоставляется председателю правления... Йо, нах! Ваше слово! Xxx (11:14): повезло же чуваку со страной) Yyy (11:14): его видимо спецом выбрали... ))) чтоб быстрее влился в коллектифф )))) Yyy (11:15): Йо, нах! ВЫ будете работать в России! Шо нах??? Йо, нах! обасцака! |
Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать!
- Так это ж какая-то другая баба. - Точно? - Ну да... - То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется... |
Вот уже Россия и над нашим презиком смеется, не только над бацкой. http://rus.newsru.ua/ukraine/01nov2010/parodia.html
|
|
Только для взрослых:
http://pisatel.com/erz1.htm |
|
Какие вы испытываете ощущения, когда гладите свою киску?
http://www.youtube.com/watch?v=v0YKR...layer_embedded |
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки..... |
|
|
разговор в газетном киоске:
Правда есть? нет... а Россия? продали... а что осталось? труд за 2 копейки. |
Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Тогда накройте его треугольным одеялом.
|
|
|
Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
Вместо "Убейсибяапстену!":
Ты,о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом! Спасись:о стену мирозданья Ударься мерзостным челом! |
Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
-Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: -Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром! |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.