![]() |
туго крутило, но завелась с первого раза, правда по неосторожности сразу отпустил сцепеление - заглохла! в итоге сидел 2 минуты почти держал сцепеление чтобы пластилин не заглушил мотор...
|
завел поехал,по старому совету мануала мерседес при морозе ниже -10 на второй скорости не менее 2х км,в пенсишн стайле
|
Цитата:
http://gbo.com.ua/images/2.gif |
Цитата:
|
Туго крутила минуты 2-3, но так и не хватануло - не завелся.
Потом сдох аккум - пичалька , намерзся пока снимал аккум и пока на работу на маршрутке ехал |
Цитата:
|
заводите как вам иль машинке больше нра...,а ехать и греть кпп и масло на средних оборотах и не выше 2й скорости
|
Цитата:
|
Хоть и не Харьков, а Киев, но тоже было утром -25. С трудом, но смог. ;-)
|
Цитата:
А я вчера заправился до полного, но сегодня не завелся. Что-то с самого начала не нравилась мне "Варта". "Иста" и в -30 крутила бодрее. |
а я вот думаю - идти пробовать или ждать оттепели? :D
|
Цитата:
Если машина на горочке стоит, чтоб педаль отпустил и покатился, то можно и попробовать... Но если не заведется, придется назад толкать... |
очень многим она не нравилась.особенно зимой
Цитата:
|
Вышел к машине заранее, предполагал что не запустится, так и произошло.
-26 это конечно сильно, особенно с таким ветром... Четыре подхода, все напрасно. Оч. тяжело стартеру, но пару раз даже были вспышки. Кулиса КПП, туго перемещается шо ппц... (АКБ 47А*ч, пусковой ток 420А, Масло в двигателе 5W40, Масло в КПП BP полусинтетика 80W90) |
не смог, аккум сел!понес на зарядку.
|
Цитата:
|
я предпочитаю на ночь акум снимать,когда мороз больше 15 градусов,ведь никто не будет таврию в 5 утра прикуривать/дёргать...пока запускается,но сегодня туго...масло в двиг 10в40 в коробке хз но по ходу пластилин,акум типа бош s3 какой-то 45 ампер ток 400 ну на наклейке вроде так написано...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот скажите мне, пожалуйста. зачем вы мучаете машины? думаете утреннее маслание пластилином добавит жизни автивке? потрусите немного заплывшими телесами, пусть техника отдохнет.
|
Цитата:
Зы: трушу уже телесами: на базар - с базара - на работу ;-) еще осталось: вечером в театр и домой:) |
Цитата:
Уже неделю мечтаю жить возле метро |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Белка не подвела:):
4 оборота- глухо 20 сек- схватила сразу, заглохла 20 сек- схватила сразу, немного подпедалировал(подсос полностью вытянут)- и вуаля:yahoo: Нужно регулировку подсоса чуть подправить, чтобы не глохла. Аккум на ночь не снимал, масло 10w40, машина под пдъездом, перед запуском достал баллон с эфиром из багажника- не пригодился:D(прошлой зимой даже с ним не заводилась). Рецепт: катушка "Москва" именно для б\к зажигания(для контактной систевы- 20 кВ, для безконтактной- 40 кВ, прошлой зимой именно из-за нее машина не запускалась) коммутатор, работающий при напряжении от 6В(обычный в желтой коробочке, 45 грн.) стартер на пост. магнитах хороший аккум отрегулированный карб |
завелся утром, с 4го оборота колена. Вот сегодня уже чувствовалось, что лето кончилось :D
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.