![]() |
Цитата:
только с таким давлением нечего ждать экономичности в принципе;-) |
понимаю! но не 11 же литров......
|
не 11.
если токсичность в норме значит смесь или правильная или близка к правильной. и горит нормально. я бы перебрал другие факторы повышенного расхода. - термос - развал\схождение - накат и др. |
термос - это термотат?? как он влияет
сход/развал вроде в норме.... машину не водит накат отличный |
Как влияет? Прямо. Мотору нужна нормальная температура. Зажигание не раннее, не позднее?
|
Цитата:
|
зажигание выставлено!
поезжу еще посмотрю! потом на развал! может там что не так... мало ли.. |
Цитата:
и накат вроде был ниче, пока переобуваясь не крутнул заднее колесо, а там внутрненный стружку уже погнал. все по мелочи... |
сколько приблизительно стоит сделать сход\развал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще регулировку углов передних колес делаю на сто а расхождение сам.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогрев минут 10, иногда больше! 9 - 10 км еду в универ. дорога вроде нормальная... проезжаю 4 светофора! еду 60 на 4й передаче! обратно так же! вот на эти 20 км с минимум двумя прогревами (иногда больше) тратятся 2 литра... наверное это не показатель...... теперь понял........;-) |
Повторюсь: дабы не расшатывать нервную систему, лучше расход топлива зимой не мерять, если, конечно, нет нареканий на работу двигателя, так как расход больше зависит не от состояния двигателя, а от условий движения. ;)
|
Цитата:
но расход сделать нужно ибо лазили крутили рейку и тяги! так что руль теперь немного не так стоит) |
Грейтесь в движении.
http://www.tavria.org.ua/forum/showp...7&postcount=65 Отрегулируйте пусковой зазор воздушной заслонки так, чтобы можно было ехать без рывков через 2..3 минуты после запуска с наполовину утопленным подсосом. А то как нарегулируют, что до полного прогрева машину с места не сдвинуть. |
Цитата:
2. Грею до 40 тогда практически нормально едет и без подсоса но троит иногда.... 3. я так пытался однажды ехать с подсосом... утекло бензина больше, чем ожидалось..... |
Цитата:
а вообще чё там я готов с тобой прокатится и увидеть того толкового мастера который за 10грн и я так понимаю 5мин.при помощи отвёртки настроит тебе расход:)незнаю только каков будет итог...мы над мастером будем ржать -мастер над нами или я с мастером над тобой:) учи мат часть сначала (книги по солексу) а потом лезь крутить! |
Цитата:
я про винт качества говорил..) мастер его крутил... ну ладно! возможно я гдето недопонял, в любом случае решил внимания расходу не уделять! слишком много чести) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали развал! заплатил 90 грн! Когдато в этой же мастерской делал развал на ИЖ - 412! понравилось!:)
оказалось что у меня колеса на тавре стояли криво - косо, углы неправильные вхлам..... поправил... посмотрим как будет дальше! |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.