![]() |
Позавчера курьер домой посылку с Али принес, скуяли такой сервис? там товар пару баксов стоит
|
МистЭкспресс? Договор с Али у них.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказываю "до востребования", потому мне полюбому или отделение, или почтомат. Одну посылку на третий день после прилета забрал, а другую забрал вместе с той, но она прилетела на 28 дней раньше. 28 дней, Карл! её Мист тягал по Украине...
|
Модем-Ромашка укртелекомовский.
Слетает вифи и выделывается кнопка включения - "отходит" самопроизвольно. Соипал уже и бесит, сцуко. |
Если с УТ спрыгивать не собираешься - у нас "дают" новые типа также за 1грн под доп.соглашение. Мож, и у вас так?
|
Цитата:
О, нашёл Цитата:
Но: Цитата:
|
Позвонил в саппорт.
Говорят "УТ пошлёт нахрен, если не будешь платить каждый месяц, а иначе - не пошлёт". Короче, надо пойти и почитать текст договора. |
Позвонили токашо из "Воли" и предложили за +10 грн сделать инет вместо 20 мбит/с - 100 мбит/сек... Отказался :cool:
|
Цитата:
Предки на Воле сидят из-за Дождя (и из-за лени) и взаимоотношения развиваются примерно так: Предки приходят в офис и говорят "идите найух". Мальчик падает ниц, делает им скидку - скажем, 50% на полгода, и через полгода ситуация повторяется. |
воля в очередной раз подняла тариф на телек
и так почти не смотрим ну а теперь точно отнесу им их тюнер и пошлю нах |
Цитата:
Киевстар+Виасат - судя по сайту, в пакете получается недорого? Дождь - шут с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
онлайн тв наше всьо
мамку подсадил ;-) а ящик с кухни выкинули наф уже давно |
Цитата:
А ну, по пунктам. Я своих, может, подсажу - они жуткие консерваторы. |
Цитата:
Цитата:
|
По цене качеству ТВ триолан не имеет конкурентов. Цифра в DVB-C
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть как в обычном так и в HD какчестве еще называют торрент тв не все каналы в хорошем какчестве, но многие, за то платить нифига ненужно, просто за инет |
Цитата:
что нет помесячной оплаты и когда захотел тогда и платишь в принципе из-за этого с киевстара и спрыгнул у них такое было до мая прошлого года а потом сделали обязаловку помесячно |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.