![]() |
Дэдпул-2 - такой хрени давно не смотрел. С первой частью рядом не стоит.
8 подруг Оушена - на раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажем спасибо современной медицине и косметике. Если присмотреться - старение идет все равно ессн.
|
Цитата:
|
Ну, раз на раз не приходится.
|
Цитата:
По фильму: 8 БабоОушенов - типичный представитель фемоКино, на зразок бабского футбола. Ближайший пример - последние Гостбастерсы. То есть можно посмотреть, но разок. В принципе зашло, но пересматривать вряд ли буду. А так на вечер с женой самое то))) П.С. На торрентах уже есть в вери качестве. |
Лично я живу пятым сентября 2019.
ОНО. ПАРТ ТУ. Уже есть море кадров со съёмок, и уже точно известен весь актёрский ансамбль. Крайне нетерпеливо жду первого офф тизера ( а не той фанатской муйни, коей полон ютупчик). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реинкарнация
Реально страшный ужастик. Посмотрите на ночь, когда кроме вас никого дома не будет - ручаюсь, спать будете потом при свете и любой «цок-цок» заставит срать кирпичами. |
Херня на постном масле, как по мне. Но, думаю лет в 14 я бы уделался. И в целом снято вроде неплохо, но сюжет = какая-то дикая дичь. Может я просто разбалован уже.
|
Цитата:
|
Вы бы еще Зловещих мертвецов вспомнили. Они тоже раньше страшными казались.
https://i.ytimg.com/vi/RGZEhHFrUao/maxresdefault.jpg |
Я "сцался" после одной их серий "кошмара на улице вязов"
|
Цитата:
|
Как молоды и дурны мы были:yes::-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из юности помню хорошо, как меня убрало «Сердце Ангела» с ДеНиро и Рурком. Домой шёл потом оглядываясьo_O |
Качнул Тёмные времена.
Шесть номинаций на Оскар при двух победах. Отпишусь как гляну. |
От тільки не потрібно на Фреді Крюгера і Зловєщіх мерців намовляти. Нічого там страшного. Приємні і веселі у всіх відношеннях фільми. Як зараз пам"ятаю як на переглядах у відеосалонах незнайомих дівок у самий напружений момент за боки хапали. Ржач, бедлам, воплі.... Ех, де ті часи......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.