ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

blgorka 19.05.2011 17:18

Я, Стан, Ян - злостные "правилонарушители". Причем назависимо от того что пишем - часто получаем негативные комменты именно от модеров. Дело не в "мальчик", дело в придирчивости.

ЯШКА 19.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1150651)
Я, Стан, Ян - злостные "правилонарушители". Причем назависимо от того что пишем - часто получаем негативные комменты именно от модеров. Дело не в "мальчик", дело в придирчивости.

я за написанное могу ответить! а вот Ростик чем обоснует свои слова!?? (кроме предупреждения, выданного мне как модером)

Vale_RUA 19.05.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1150650)
Дедушка не дедушка, но Череп точно :)

Нет, все таки ДЕД. Я не поленился и посмотрел, Ростик действительно почти на 2 года раньше призвался зарегестрировался. :D

blgorka 19.05.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1150655)
я за написанное могу ответить! а вот Ростик чем обоснует свои слова!?? (кроме предупреждения, выданного мне как модером)

Ну он скзаал "мальчик" в шутку, а ты написал "идивжопу" в шутку. У тебя есть предупреждение, у него нет. Можешь послать менявжопу. Уверен что за это никакого придупреждения не будет. А за то что это было ему - получите штрафик. Модер же.

ЯШКА 19.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1150659)
Ну он скзаал "мальчик" в шутку, а ты написал "идивжопу" в шутку. У тебя есть предупреждение, у него нет. Можешь послать менявжопу. Уверен что за это никакого придупреждения не будет. А за то что это было ему - получите штрафик. Модер же.

может некоторые привыкли свои недовольства за спиной обговаривать... а я всегда говорю в лицо если не доволен (от чего и на работе бывают проблемы...)... я по этому поводу уже всё написал... я думаю шо хватит срач разводить! не ХФ всё таки...

Rostracer 19.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1150651)

т. е. Вы святые, матом на форуме не пишете??????? Вы забыли ещё Уззверя и Ветала, но они, имеют моск и после первого замечания стали следить за правописанием, но им, правда и лет по-более, видимо это и объясняет многое:D

fil@ 19.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1150655)

мне вот интересно - а если я те скажу такую фразу: "ты про бумер? ну или мальчишечка"
меня тож пошлеш за ростом или найдется какие-то другое поселание?
ростика не зашищаю, но и просто так так выражатся тож не пойму к чему бы это????
куй вас поймеш тавразлбстеры какие-то, мож луна просто вошла в свой пик или у яшки эти дни.
пы.сы. мня на работе тож так достали - был злой шо собака, но на людей кидатся не собираюсь.

Rostracer 19.05.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1150659)

А вот и не прав. Если модер уследит за таким обзыванием, не обязательно касательно себя, то предупреждение должен дать!!!:yes:

Vale_RUA 19.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1150657)
Нет, все таки ДЕД. Я не поленился и посмотрел, Ростик действительно почти на 2 года раньше призвался зарегестрировался. :D

http://www.youtube.com/watch?v=bAMuLrJ3MgM

blgorka 19.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1150664)
т. е. Вы святые, матом на форуме не пишете???????

нет, или может ты покажешь где я это делаю?
Цитата:

Вы забыли ещё Уззверя и Ветала
Вот именно, все точки зрения которые не совпадают с вашей - неправильны
Цитата:

но они, имеют моск и после первого замечания стали следить за правописанием, но им, правда и лет по-более, видимо это и объясняет многое
Для начала см. п1., где я не слежу за провописанием и т.д. А потом подумай на правах чего ты и за что сейчас оскорбляешь меня (да, я могу это расценивать как оскорбление). Почему ты можешь это делать, выражать свое мнение, оскорбляя других. А другие этого делать не могут?

Rostracer 19.05.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1150669)

Если честно, то не смешно!:fool:

sundance 19.05.2011 17:32

иу.. матеряться тут все. и дело не в святости или предвзятости, а в настроении Ростика, замечено )
Так что заканчивай, все этим страдают, но иногда просто закрывают глаза, а если вожжа под хвост - попала - то даже за жопу пострадать можно.
Тяжелые дни у всех бывают, но "мальчиками" 30-летних лбов называть - это как то.. кхм.. звучит гниловато. ИМХО

Жэка 19.05.2011 17:33

Короче,с вами интерестно,но мне пора в Жопу,Тьфу ты мля,на работу!!!!

ЯШКА 19.05.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 1150665)
мне вот интересно - а если я те скажу такую фразу: "ты про бумер? ну или мальчишечка"

не понял?
Цитата:

или у яшки эти дни.
ты забыл шо у меня малой появился? ;) я уже неделю не сплю.... :wall:

Rostracer 19.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1150674)
нет, или может ты покажешь где я это делаю?

Вот именно, все точки зрения которые не совпадают с вашей - неправильны

Для начала см. п1., где я не слежу за провописанием и т.д. А потом подумай на правах чего ты и за что сейчас оскорбляешь меня (да, я могу это расценивать как оскорбление). Почему ты можешь это делать, выражать свое мнение, оскорбляя других. А другие этого делать не могут?

:DА чего ж ты тогда ник сменил????????:-D

ЗЫ Почему-то Ветал и Уззверь ни разу в бане не были:D

Rostracer 19.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1150679)
не понял?
ты забыл шо у меня малой появился? ;) я уже неделю не сплю.... :wall:

Так бы сразу и написал, что у тебя мужской ПМС и не трогайте меня, мы бы поняли;):D

Rostracer 19.05.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 1150678)
Короче,с вами интерестно,но мне пора в Жопу,Тьфу ты мля,на работу!!!!

:-D

blgorka 19.05.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1150681)
:DА чего ж ты тогда ник сменил????????:-D
ЗЫ Почему-то Ветал и Уззверь ни разу в бане не были:D

Потому что если мне какого послать очень нужно будет, то я это сделаю. А вы думаете что ваш бан это прямо конец света...

sundance 19.05.2011 17:38

мде. доктор, меня игнорируют... или я уже в БАНЕ? o_O:D

Rostracer 19.05.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1150677)
иу.. матеряться тут все. и дело не в святости или предвзятости, а в настроении Ростика, замечено )

Поправлю тебя, в данном случае ты не права, т. к. у меня настроение ВСЕГДА хорошее, но чаще отличное. Возможно матерятся многие, и за это банились бы все, но, к сожалению, за всем уследить не получается. Если хочешь, дай ссылки на мат, ща зобанем, а если таких будет много, Брюс поможет!:beer:

ЗЫ А фраза обидевшихся про предвзятость меня под стол загнала, т. к. у меня подчинённые, которые не хотят работать и получая выговоры, тоже так говорят :-D:-D:-D

Rostracer 19.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1150688)
Потому что если мне какого послать очень нужно будет, то я это сделаю. А вы думаете что ваш бан это прямо конец света...

Классно звучит, "ВАШ БАН":cool:............. хошь, будет бан ККК, те легче станет!!!!:D

ЯШКА 19.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1150691)
т. к. у меня подчинённые, которые не хотят работать и получая выговоры, тоже так говорят :-D:-D:-D

а ты нас сравниваешь со своими подчиненными?

Vale_RUA 19.05.2011 17:42

Прекращайте балаган, а то щас сервер поломаю.

blgorka 19.05.2011 17:42

Вобщем все неправы, кроме тебя, уже все это поняли. Можешь вздохнуть. Только мы тебе тут не подчиненные, тебе ничего не должны.

sundance 19.05.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1150691)
Поправлю тебя, в данном случае ты не права, т. к. у меня настроение ВСЕГДА хорошее, но чаще отличное.

Опять 25. Я ЛИЧНО помню, когда ты угрожал всех забанить и орал тут, из за того, что у тебя украли телефон.
В хистори рыться, в поисках матючка от кого-либо - во первых я не ищу во всех недостатки, не замечая своих, во вторых - если на то пошло - то тут неделю НИКОГО не будет :) разве что Андрей АМГ :) отака уйня малята ;-):D

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.