![]() |
Кто поможет нормально фрезеронуть таврокулак, не хочеться несколько раз допиливать кулак вручную чтобы выставить супорт?
|
Цитата:
Не выйдет такого как вы хотите..это все дело ручной работы...все требует долгой подгонки.... |
Цитата:
|
А ну-ка кто там уже на ходовке колитесь, какие сзади болты нужны для установки:
1. Переходник - балка (родные оставляем, по длине нормально? М12х1.25х?) 2. Переходник - восьмая сошка(М10х1.25х?)... Собираю все б\у, точнее уже собрал)причем основательно с мира по нитке собрал) Нет болтов даже крепления ладошки к суппорту и скобы к кулаку и там тоже... На крепление ладошек к суппорту стоят каленные? болты М12х1.25х25(примерно) под шестигранник? Так вот я так понимаю болты крепления скоба-кулак, задний переходник - сошка 08 одинаковые все (м10х1.25х?) |
Цитата:
На креплении задней ступицы к переходной плите стоят болты с внутренним шестигранником. По длине не скажу точно... брал на рынке, болт крепления ступицы к балке. Крепление суппорта - там болт, категория прочности выше, вроде термообработаные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня больше длина интересует)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, на базаре нашел точку с метизами и там все ВАЗовские болты были. На 65грн скупился О_О В понедельник буду вкидывать передок и пока по бюджету так получается, что буду ездить с передними ВАЗ-тормозилками, а сзади тавро.... Хоть от этих чертовых тавро-кривых торм. дисков и бубликов избавлюсь. |
Цитата:
Я так две недели ездил:) |
;-)я так год почти ездил
|
так зад легче переделывать чем перед.)))
|
Цитата:
p.s.: с 2 запасками напряг,но посмотрим как оно получится) Может и с одной буду, а там если что помогиттее)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хех)Таврическая всю жизнь у меня в багажнике+сабвуфер = места почти нет=) Под капотом ксеноны, мпсз, проводки куча...Короче не место там запаске) |
Цитата:
|
Таэто все понятно, но как временная мера пока зад не доделает, почему и нет?
|
Цитата:
|
Это смотря что там делать, у мну на дисковые тормозилки дня три в общей сложности ушло.
|
Цитата:
|
Не, ну мои жалезяки гдето с год почти валялись;-) пока руки до них добрались, но обших человекочасов на погонку установку и прокачку дня три ушло
|
Цитата:
|
Печаль беда у меня случилась=(((( Довольный с полным передним комплектом ходовки, обул сегодня колёса и бегом в гараж...Скинул свои кулаки и давай собирать ВАЗ и как чувствовал беду:
Кулаки с переходниками "МАДЕсамСклепал"(которые по словам продавца были сделаны ОМАРом) купил у тов. ZTVR, так вот знал я, что такие страшные с виду кулаки и тем более страшнее переходники хорошими не окажутся, ладно просидел целый день с напильником подгоняя это все...(скоба на 1 кулаке становилась рагулем во всех направлениях по отношению к торм. диску ), вспоминал его всеми словами что знал, исправил. Да не тут-то было, порезал я значит щитки грязезащитные, давай примерять и дай думаю шаровую прикину(фишка кулаков была в рассверленных под М10 болт затяжных дырках) и что вы думаете?=(( Оба кулака разбиты просто в ухнарь, шаровые даже затянутые М10 болтом (10.9 прочность) болтаются как ЙУХ в ведре. Пришел с гаража расстроенный, в кармане ни копейки денег(даже на развал еще нет толком), а тут такой прикол, что делать пока ума не приложу, единственный вариант в голову бросается - переделывать Рено шаровые с 16 пальцем. Ремонт не хочется, менять их потом каждые 10тыс... Кто что посоветует? p.s.: 2. Кто как крепил грязезащитный кожух? У меня 1 болтик стандартно в кулак,а вторая дырка попадает на скобу, думаю сделать и там дырку и нарезать резьбу. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.