![]() |
Василичь, ты правильные картинки привел. Первая заряда, вторая разряда. И где в первой фигурирует ток? При разряде и дятлу понятен закон Ома, там будет и ток и напряжение.....
|
а при заряде стало быть тока нет? по моему вам больше не нужен коньяк. Хватит ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Именно об этом процессе, но в динамике.
Кулон*сек=А. Kino читни этото документ - 3 стр http://www.irf.ru/techdoc/an-944.pdf |
Цитата:
|
не управляют током, а ОГРАНИЧиВАЮТ ток заряда затвора!
|
Цитата:
|
Могу показать в даташите, за коньяк. 1 бутылка. Но найдите лучше сами, так дешевле.
|
что значит слился? тут все об этом говорили/подразумевали.
|
Цитата:
|
А где я писал, что полевиком управляют током?
|
http://forum.cxem.net/index.php?/top...E%D1%80%D0%B0/
Вот целую ветку взрослые мужики обсуждают ток затвора полевика. Идите их поучите. Не мучьте тавроводов ))))) и таких веток на других форумах десятки. и все они не правы )))) |
Цитата:
|
Подключите последовательно с затвором лампочку 12В 100мА или пару светодиодов встречно параллельно. Подайте на затвор сигнал 12...15В 100кГц. Если ничего не будет светиться, думаю Примусс Вам бочку варенья и корзину печенья отсыпет.
|
а кто сталкивался с темой - чем надо клеить элементы солнечной панели к основанию ? инет как то не особо дал варианты ..
|
в наборах сдеай сам плстинки укладываются на текстолит и заливается все эпоксидкой.
|
Цитата:
|
у меня то микронабор игрушечный был. Заводские большие вообще под стеклом залиты. которое имеет низкий процент отражения лучей.
|
Не годится там эпо- колебания температуры. Или придется искать и добавлять пластификаторы. Хороший силикон для наклейки и защитное стекло.
|
Цитата:
технология изготовления СБ с элементов 6х6 |
Ну и поскольку срачик утих - спрошу:
Кто менял диоды а LCD теликах? |
Цитата:
|
Цитата:
Предыстория: ТВ lg39ln540v-za. Аппарату примерно 4 года. Год прожил в спальне, показывал кино с флешки. Потом три года трудился монитором в столовой. Начало промаргивать пятно. Потом второе. И через полгода он просто не включил подсветку. Разбор показал, что СД подохли от банального перегрева, т.к. были напаяны на текстолитовые полосы, которые в свою очередь приклеены скотчем на металлическому корпусу. Над каждым СД линза. Выпаять/впаять труда не составило... Но на экране теперь три светлых пятна. Может я линзы не так приклеил? |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.