![]() |
Цитата:
|
Какую-то херню Вы смотрели (к Сердцу Ангела не относится, но это и не фильм ужасов).
Лючио Фульчи - вот кто заставлял откладывать не кирпичи, а целые бетонные блоки. |
Олегыч, вы моя бубочка)))
Как же я люблю ваши старпёрские размышления о кино;-) |
:yeah:
|
Темные времена
Великолепное кино! В свете событий в нашей стране стоит смотреть, чтобы понимать за что мы сражаемся и какова порой цена победы. Необходимо просто быть ПАТРИОТОМ ЗЕМЛИ, НА КОТОРОЙ ГОСПОДЬ ПОМЕСТИЛ ТЕБЯ СУЩЕСТВОВАТЬ. П.С. Гэри Олдмэн ВЕЛИЧАЙШИЙ актер. Оскар во все поля!!! |
Ничоси! Он Черчилля играет? Похож? (не могу заценить, инет на даче тупит()
|
По трейлеру неочень похож. Но посмотрим.
|
Так там оскар за грим ;-)
|
https://cdn.jpg.wtf/futurico/41/b2/1...65fe34ce3.jpeg
Пока прекрасно заходит |
С юбилеем
https://cdn.jpg.wtf/futurico/4b/a5/1...a5ff26d1a.jpeg Сегодня, но 25 лет назад вышел пилот "секретных материалов". Это, как по мне, один из лучших научно — фантастических сериалов. |
|
|
Второй сезон сериала Озарк неплохо зашел. Лучше чем первый
|
От семьи не убежишь
Лёгкая французская комедия абсолютно типичная для местного кино. Огромным плюсом, имхо, является адекватный дубляж. Неплохое семейное кино на вечер. П.С. Бонусом в фильме присутствует старый, но по прежнему великолепный Пьер Ришар:-D |
Сериал "Грёзы" этого года понравился, особенно концовка. Жаль всего 10 серий в 1м сезоне.
|
Слабовато, с "бобро поржаловать" того же Денни Буна не сравнится
Цитата:
|
Ёмоё так это был Ришар, а я не узнал. Ну он был неплох в роли папани, а мамаша совсем никакая.
|
Не помню, вроде уже отписывался:
Аритмия Очень хорошее кино. Пересмотрели с удовольствием. Настоятельно рекомендую :yes: |
Домашний арест
Объективно лучший сериал последних времён от ТНТ. Я вообще удивлен, как его разрешили к показу в России. Такая едкая сатира на всё плохое что есть в стране))) Великолепный пул актёров. Есть в наличии 7 серий из 16. Жду каждую новую с нетерпением. |
Цитата:
Сериал пока не смотрел - смотрю "Улица". Кстати, по сюжету они очень похожи) |
За количество серий - не спорю, может ошибся. По состоянию на сегодняшнее утро видел только 7 серий. Скинь ссылку на торрент (на онлайн не кидай, не смотрю).
Улица смотрится, но без восторга, в основном из-за дикого количества персонажей и сюжетных линий. Кстати там и там играет покойный ныне Егор Клинаев. Жаль пацика:(:(:( |
Цитата:
Про "Улицу" - я тоже сначала без особого восторга смотрел, но потом "познакомился" со всеми персонажами и очень даже втянулся, ща уже половину 2-го сезона посмотрел. Клинаев, кстати, погиб в то время, когда 1-й сезон ещё снимался, и его персонажа вывели из сериала очень предсказуемо :( З. Ы. Про торренты поддерживаю - сам не люблю онлайн и всегда качаю фильмы/сериалы. |
На Смарте тяжело смотреть кино онлайн, хотя у меня и прямой канал с роутера заведён и пульт Мэджик имеется. В основном из-за всплывающих спамовых окон, которые ноут блокирует, а телек нет. В итоге запуск контента с сайтов превращается в мучительный и порой бесцельный квест. По этому я просто качаю с торрентов кинчики от 16 и более гиг и смотрю на плазме. Так что все рассказы из серии «а у меня дома ваще телека нет» считаю дуростью, ибо просмотр на экране нотика (даже самого большого) и на 42’’ плазме не сравнимы даже теоретически. Не, ну можно конечно подключаться от ноута цифровым кабелем к ТВ (при этом прикрыв экран девайса, шоб не отвечивал), но это онанизм, имхо.
|
Нормальный просмотр фильма возможен только в кинотеатре. А для "просто посмотреть" хватает и ноута. Все эти плазмы-шмазмы - бесполезная хрень. Ну, разве что, в плейстейшн какую-нибудь рубануть.
|
Смотрю на плазме, с компа. Выключил монитор и норм.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.