![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера приобрел BLACKSTONE ALASKA (на итальянских сайтах типа подразделение континенталь) (376 грн)155/70 R13 пр-ва Румыния взамен EVROFROST 3. Монтаж на старые диски вместо EVROFROST 3. 1-е колесо 10 гр, 2-е 15 гр. Впечатления: за бортом -15. Мягче чем EVROFROST 3 не шумит на асфальте, идет мягко, рулится легко. На рыхлом и укатанном снегу немного лучше еврофроста 3. Разгон и торможение на снегу и укатанном снегу отлично (Лучше еврофроста). Курсовая устойчивость на снегу хорошою На льду та же самая корова трогаться можно, тормоза никакие. Ширина протектора по оттиску на снегу уже на 8 мм от еврофроста. Резиной за эти деньги доволен. Возможно после обкатки будет на льду получше.
|
а можно без шипов зимнюю шину купить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если жить где то в глубинке где дороги не чистят в принципе то там шипы может и полезны |
Катаюсь на Hankook Winter Ice Pike W409 - достойная своих денег!
|
БЦ-10 Зимняя еще и щипованая
БЦ-10
|
круглый год роззява капитан(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как там Крымчане на россаве? ))
|
Отлично. В Симферополе везде дороги сухие, хоть на летней катайся))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
следующая зимняя резина только шип!!
|
А я как услышу цоканье шипов по асфальту, так в дрожь бросает...
|
Цитата:
ездюки на всесезонке. |
Вчера подвозил брата. Заезжаем во двор, а там не дорога, а сплошной бугристый каток. Впереди тоже 15-ка едет. Первый поворот - 15-ка поперек дороги. Вторй поворот - та же история. Встречные от нее, кто на бордюр, кто в карман под подъездом. А я еду - хоть бы хны. Нет, лед, конечно чувствуется, но машина рулится, тормозится и разгоняется.
Примерно такая же разница была, когда с летеней новой Бл-85 зимой переобул Таврию в БЦ-10. Небо и земля. Так вот, ИМХО, БЦ-10 зимой лучше Бл-85, настолько, насколько Нокиан Хаккапелиитта лучше БЦ-10. |
у меня предстоит выбор при покупке резины на заднюю ось и не знаю что купить.? хотелось бы шоб и летом и зимой ехала
|
Цитата:
а если разные шины на осях так тем более |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.