![]() |
Газ с заправки на пересечении правды и порика расход
9.5 |
Цитата:
вот именно, что банальный поплавок не дает "обвешивать" литрами. принцип унитазного бачка рулит :) позиция "я показал не такое соотношение км/литры как прошлый раз - значит меня точно обманули на заправке" - не конструктивная и глупая :) пока что могу констатировать одно - все нормальные городские заправки считают по счетчику более-менее точно (в пределах допустимой моральной погрешности :) ) |
глупо платить за мифические литры и не проезжать свой расход. думая что ты прохавал фишку, а тебя в это время будут объёбы..ть.
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и считаю. 80коп/км получается. летом 70 выходило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перерегулировал редуктор покатался от души на тапку понажимал итог 11 литров
|
Цитата:
Мерилом налива является поплавок в баллоне. Он у меня отсекает на 28.5 литрах (баллон 35). Если сработала отсечка - это значит что в бак вошло 28.5 литров. После чего я смотрю на колонку, и если там другие цифры - значит "алгоритм", "счетчик" и т.п. Но если там те же цифры - колонка отмерила правильно. Другой вопрос - ЧТО именно залили... но это уже не проверишь на месте. |
Не так давно заправлялся на Ростовской трассе на Лилии (между Роганью и Чугуевом). До этого на полном баллоне проехал 83 км. И каким - то "чудом" за 83 км пробега в баллон влезло 13.5 (!) литров газа. При этом счетчик практически замер на 11 литрах, но ушлый заправщик начал останавливать процесс заправки, многократно тыкая кнопку "стоп" на колонке, при этом став ко мне спиной. И "натыкал" на 13 литров :(. Хотел было развести скандал на пол - дня, но ехать надо было. На сим с Лилиями покончено до самого крайнего случая в жизни. :(
|
Цитата:
|
8.8 на сотню по киеву. заправка барс возле краснозвездного проспекта
|
Цитата:
|
Заправка БРСМ Херсон цена 6,59 скидка 24 коп/л. По городу пробег 10,4л. Прогрев бенз, при стоянке печка, когда долго жду. Играюсь с настройками МПСЗ и редуктором
|
газ с заправки кло по 6.05. расход по киеву 9
|
теперь и в теме газ могу писать)
2.0 16вэ режим самолет 14 л газа, город/трасса 50/50, но тоже довольно активно 10л гбо второе |
Цитата:
http://lpg.ucoz.ua/index/belyj_i_chjornyj_listy/0-4 |
чет нихрена выбор не велик)
вродь под южным мостом востокгаз хвалили |
Цитата:
|
Цитата:
|
8.2л/100
|
Да-с а мы ниже 9,5 непадаем. Пора снимать шиповку:-)
|
Цитата:
|
Скажу одно, на детонацию влияет:
1. Качество смеси, при чем на газу почему-то обратная зависимость. Чем богаче тем ниже стойкость к детонации. 2. Температура воздуха на входе во впускную систему. 3. Температура двигателя. 4. Диаметр цилиндра. Чем меньше - тем выше стойкость к детонации. 5. Калильное число свечи (очень мало влияет) В морозные даже ездил на 40-42гр на 1 расходе. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.