![]() |
Цитата:
|
Ох и дааавненько я тут не объявлялся.. Что там с таврослётом? Не прочь заскочить)
|
Цитата:
|
Дык когда и во сколько? Конкретики, господа, конкретики)) Не прочь в субботу повидаться.
|
Ну думаю в Симф как то накладненько ехать ))) 150 на бензик думаю прийдется выложить ))) Так что как нить лучше у нас дома. Хотя народец пока не очень горит собраться ))))) Дела, как обычно. Но может желающие найдутся ???
|
а зря так бы мне стекло у vdone захватили
|
Надо было чуть раньше про стекла писать, в летнее время ))))) Я в симф ездил встречать людей , привез бы. Теперь народа нет , встречать и провожать некого.
|
Цитата:
|
У наших знакомых пусто, а тетка которая осталась, зажала 300-350 грн до аэропорта, так что провожаю только до автовакзала Севаса. И в Симф пока не собирают )))))
|
Цитата:
|
))))))) Она зубки лечит ) В России дорого , приезжают к нам, чтобы отдохнуть и полечиться )))
|
Цитата:
|
В Симфе нет моря )))
|
VALDAYML,в симферополь не собираешься?
|
Пока нет. Думается следующая поездка будет только в следующем сезоне (июнь-июль). Яж этим не занимаюсь, только знакомых и по просьбе ))) Со мной многие боятся ездить, чел после самолета, сказал, что боинг курит по адреналину, после того как на скруглении я пошел на обгон при наличии встречки, а урод справа еще и поджал и мы почти в притирку на 100 разошлись ))) От аэро до дома (уральская) вечерне ночной трафик, включил аудио сд стандартный , был уже на месте, не доиграл диск до конца 3 песни, в Севасе соблюдал все правила , 2 детей немецких, с почетной картой макдональдззз, их мама и 2 больших чемодана кг так на 90.
|
Всем привет... как у кого дела?
|
Да вроде бы ничего, а у вас?
|
в севастополе видно больше нет таврий! или интернет отключили!
|
Севастополь? не- не слышал..
o_O |
Ну так дождь пошел, инет пропал )))) Чем больше влажность, тем скорее дело )))))))))
Лена приветик ! Как делы ??? У меня все норм ))) |
с интернетом все впорядке, а вот со свободным временем к сожалению нет, все в работе
|
Цитата:
|
Цитата:
Севасе уже давно нет денег, мы работает за хлеб с маслом ))))))) Своя малина нужна самим )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.