![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Узззверю, пока доедет до работы, мучайся: Выехал из Мерефы - включил, доехал до Высокого - выключил, выехал из Высокого - включил, доехал до Харькова - выключил. Это ж ппц кокойто.... :D:D:D А если ехать через Карачёвку - то вообще труба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blea::blea::blea::blea::blea::blea::blea::blea::b lea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне не жалко ни лампочек, ни аккумулятора, ни генератора. Но считаю, что включение фар днем - такой же тупак, как и отмененный запрет на обклейку рекламой или пленкой кузова. Давайте днем еще и в салоне свет включать. Запретим включать магнитолы, так как внешних звуков не услышим или езду с включенным кондицинером при температуре выше 28град (на автомобилях, где кондишн предусмотрен заводом-производителем). Обязуем колпаки на колеса ставить только заводского "покроя". Ну и не забудем дооборудовать все автомобили дополнительным "стоп-сигналом" на заднем стекле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 коп.
Стал ездить с фарами, когда еду с ребенком, так я могу сказать, что с фарами ездить мне показалось опаснее. Когда еду с фарами: 1. Меня перестали видеть на дороге. Когда еду с включенным светом, перед машиной выбегают дети, выезжают машины и др. 2. Каждый пытается специально зажать, прижать и в трудных разъездах не пропускают. Когда выключаю, все возвращается к нормальному состоянию. Так что... В городе не совсем актуально. ИМХО |
Цитата:
|
я не обязан присматриваться к каждому авто и вычислять, какая комбинация ламп у него горит.
отдельно пусть горят в аду все американоводы с красными поворотниками |
я за ДХО. я против габаритов днем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как я вижу это нововведение.
1. Снижается срок службы аккумулятора - выгодно Днепропетровску (Иста, Веста и т.д.) 2. Увеличивается расход топлива на 5-7 % - выгодно известно кому. (лампы минимум 55 Вт * 2 = 110 Вт, по закону сохранения энергии откуда-то ж энергия должна браться? 110 Вт в автосети = 9 А, а ведь параллельно с ближним светом фар включаются еще задние габариты (5*2 Вт), освещение приборной панели и т.д.. Эти включенные энергопотребители черпают энергию от аккумулятора, который берет повышенный ток заряда от генератора. который черпает ее от двигателя, а двигатель энергию может дать, только потратив дополнительно бензин.) Безопасность водителей никому и нафиг не интересна. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.