![]() |
Цитата:
|
Если Вы хоть раз на ФУРЕ попытались,вписатся в поток .Может и поняли бы.Видео не к месту.Короче УДД.
|
Цитата:
эх...надо было бы дать газку, чтобы по встречке он пхнул..ахаха...ну то такое канешно уже))) |
Цитата:
зы если мне там моргают на мерсе, инфините, лексусе, бэмэвэ там и тд.....ТАВРИЯХ а также СЛАВУТАХ...ну пропускаю..остальных, неее ) |
Цитата:
|
Ото таки справы... Что меня успокоило в данной ситуации что предусмотрел такой расклад и ногу на тормоз переместил и приготовился вправо уходить. Если б провтыкал где нить то догнал бы :(. У меня первый раз такая ситуация случилась так шо особо за ним не гнался, но догал на перекрестке в аэропорт, посигналил ему и у виска покрутил, а он такой стекло затонированное опустил ЭСП и шото поорал, потом газ в пол и улител :)
|
Цитата:
а вобще надоели летчики(хотя и случаи разные бывают). ну нет у меня возможности пропустить, что сквозь землю проваливатся или подпрыгивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полосы 2, стало быть опережение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маршрутка ехала 30 км/ч. У меня уже был случай когда особо не спешил никуда и пристроился за маршруткой 40-45 км/ч. дистанция метров до 10 метров, и тут маршрутчик резко по тормозам и без поворотов встает на месте, когда обогнал его увидел шо пассажира подбирал. Так шо за маршруткой может быть опастно даже 20 метров проехать.
|
тока шо часа два "курил" ПДД - так и не нашел, что на перекрестке запрещено перестроение (только запрещен обгон), кто покажет пруф?
|
На Победе под дамбой влупились Мерс и вроде Вольц!!! У Мерса правое колесо под днище уехаело и полбочины смято, у Фольца крыло смято и капот согнут: паходу Фольц кого-то объезжал, а Мерс оказался не в том месте не в то время!!!http://noid.su/fu/ohgod.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драмо! вброс! рас рас рас! перевернулся на трассе! вечером фотки!
|
на велике или на машине?
|
Цитата:
|
еду уже на амулете)
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.