ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Ybrjkfq 62 24.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1655812)
Седня мне попался нервный или очень торопящийся автолюбитель. Дело было в районе мясокомбината, в направлении от сетофора около ЗЖБК на шевчик. Тронулся со светофора, перестроился в левый ряд(в правом ряду дорога подразбита метров 100-150). Сзади мне моргают чтоб пропустил, а я ессно не перестраиваюсь(проехал бы битый участок перестроился бы). Что дальше было на видео.

Мабуть в левое зеркало не смотрели.В этой ситуации,нужно было оставить зубило на встречке.Короче первое правило на дороге ,уступи ДУРАКУ дорогу.Я Вам аплодирую!

Ybrjkfq 62 24.03.2012 23:51

Если Вы хоть раз на ФУРЕ попытались,вписатся в поток .Может и поняли бы.Видео не к месту.Короче УДД.

Hacker 25.03.2012 00:06

Цитата:

Седня мне попался нервный или очень торопящийся автолюбитель. Дело было в районе мясокомбината, в направлении от сетофора около ЗЖБК на шевчик. Тронулся со светофора, перестроился в левый ряд(в правом ряду дорога подразбита метров 100-150). Сзади мне моргают чтоб пропустил, а я ессно не перестраиваюсь(проехал бы битый участок перестроился бы). Что дальше было на видео.

это ж вазьььььььььььььь ;-)

эх...надо было бы дать газку, чтобы по встречке он пхнул..ахаха...ну то такое канешно уже)))

Hacker 25.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1655828)
На до было догнать и сделать тоже самое. Ты гляди перчила какой,было бы на чем понты колотить.:wall:

та да блин..ваз не пропустить, это грех ;-)

зы если мне там моргают на мерсе, инфините, лексусе, бэмэвэ там и тд.....ТАВРИЯХ а также СЛАВУТАХ...ну пропускаю..остальных, неее )

Kulibin1102 25.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1655939)
та да блин..ваз не пропустить, это грех ;-)

зы если мне там моргают на мерсе, инфините, лексусе, бэмэвэ там и тд.....ТАВРИЯХ а также СЛАВУТАХ...ну пропускаю..остальных, неее )

Я бы там тоже не пропускал,справа дорого там какашке.:yes:

DVR 25.03.2012 00:35

Ото таки справы... Что меня успокоило в данной ситуации что предусмотрел такой расклад и ногу на тормоз переместил и приготовился вправо уходить. Если б провтыкал где нить то догнал бы :(. У меня первый раз такая ситуация случилась так шо особо за ним не гнался, но догал на перекрестке в аэропорт, посигналил ему и у виска покрутил, а он такой стекло затонированное опустил ЭСП и шото поорал, потом газ в пол и улител :)

Antonyo 25.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1656005)
Ото таки справы... Что меня успокоило в данной ситуации что предусмотрел такой расклад и ногу на тормоз переместил и приготовился вправо уходить. Если б провтыкал где нить то догнал бы :(. У меня первый раз такая ситуация случилась так шо особо за ним не гнался, но догал на перекрестке в аэропорт, посигналил ему и у виска покрутил, а он такой стекло затонированное опустил ЭСП и шото поорал, потом газ в пол и улител :)

если б и догнал, недай бог, у тебя видео подтверждение, что он подрезал.

а вобще надоели летчики(хотя и случаи разные бывают). ну нет у меня возможности пропустить, что сквозь землю проваливатся или подпрыгивать?

Ybrjkfq 62 25.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1656005)

Та зря,нех ГУСЕЙ дразнить.Уступи ДУРАКУ Дорогу!.Руководствуйтесь этим принципом и будет всем счастье.И 50% процентов дорожных травм уменбшится.Оно того стоит.Я Вам аплодирую!

Denzp 25.03.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1655939)

Абисни в чём логика что остальных нееее?
Цитата:

Сообщение от Zirex (Сообщение 1655840)
стрэлять таких надо;-)
а вообще, если бы и коцнул, то есть регистратор, есть доказательство подрезания.

Паходу это не регистратор, а мобилка или камера просто какая-то у DVRа... Не вижу что б отображались дата и время...

Hacker 25.03.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1656034)
Абисни в чём логика что остальных нееее?

Паходу это не регистратор, а мобилка или камера просто какая-то у DVRа... Не вижу что б отображались дата и время...

я просто постебался, да и все, хе хе :D

Винни 26.03.2012 09:56

Цитата:

Тронулся со светофора, перестроился в левый ряд...

не перестроился в левый ряд, а совершил обгон на перекрестке... ;-)

DVR 26.03.2012 11:26

полосы 2, стало быть опережение

ATV 26.03.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1657679)
полосы 2, стало быть опережение

На самом перекрестке перестроение из ряда в ряд строго запрещено. После на здоровье.

DVR 26.03.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1657703)
На самом перекрестке перестроение из ряда в ряд строго запрещено. После на здоровье.

Да знаю про это, нарушил. В оправдание могу только сказать что по зеркалам смотрю.

Винни 26.03.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1657726)
Да знаю про это, нарушил.

а если бы не нарушил, то ехал бы себе спокойно за маршруточкой, а тот на 9-ке проехал бы по левой полосе и все было бы гуд - этой темы не возникло бы вообще...

DVR 26.03.2012 12:06

Маршрутка ехала 30 км/ч. У меня уже был случай когда особо не спешил никуда и пристроился за маршруткой 40-45 км/ч. дистанция метров до 10 метров, и тут маршрутчик резко по тормозам и без поворотов встает на месте, когда обогнал его увидел шо пассажира подбирал. Так шо за маршруткой может быть опастно даже 20 метров проехать.

Винни 26.03.2012 13:17

тока шо часа два "курил" ПДД - так и не нашел, что на перекрестке запрещено перестроение (только запрещен обгон), кто покажет пруф?

magistr 27.03.2012 19:55

На Победе под дамбой влупились Мерс и вроде Вольц!!! У Мерса правое колесо под днище уехаело и полбочины смято, у Фольца крыло смято и капот согнут: паходу Фольц кого-то объезжал, а Мерс оказался не в том месте не в то время!!!http://noid.su/fu/ohgod.gif

Blik 27.03.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1661180)
На Победе под дамбой влупились Мерс и вроде Вольц!!! У Мерса правое колесо под днище уехаело и полбочины смято, у Фольца крыло смято и капот согнут: паходу Фольц кого-то объезжал, а Мерс оказался не в том месте не в то время!!!http://noid.su/fu/ohgod.gif

Видел тоже эту аварию. А не ауди второе было? Хотя может не доглядел, может и фольц.

magistr 27.03.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 1661186)
Видел тоже эту аварию. А не ауди второе было? Хотя может не доглядел, может и фольц.

А может Ауди, я сверху ехал и там напротив машина стояла Гаера - мог и не досмотреть ...

Сонный 27.03.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1661180)

Онтон опять кому-то мигнул?;-)

Out_law 30.03.2012 07:43

драмо! вброс! рас рас рас! перевернулся на трассе! вечером фотки!

vadozz 30.03.2012 08:27

на велике или на машине?

Zirex 30.03.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1665850)
драмо! вброс! рас рас рас! перевернулся на трассе! вечером фотки!

я позвонил, ты сбросил, если нужна помощь звони!

Out_law 30.03.2012 08:47

еду уже на амулете)

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.