![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно приладить Arduino с шаговым двигателем и пусть прогревом занимается электроника ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завел, ушел домой. Через пять минут приходишь, в салоне тепло, стекла отогрелись. Ну, поревела чуток, не страшно. А на этом инжекторе завел, через пять минут приходишь, а она обороты скинула до холостых почти и нифига не нагрелась. В салоне дубарь, стекла в инее. |
Цитата:
у меня синька 5-40 - запуск легкий и непринуждённый. а 75w-90 хадовское у меня было в кпп - такой же пластилин как и любая другая минералка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО если чесно уже 4-й день меня прикуривают или на галстуке тягают - аккум не хочет со мной сотрудничать, а мне его впадлу вынимать и заряжать;-) |
полчаса назад опять пикнул с брелка, спустился-работает, значит пока все пучком))
|
Цитата:
тебе может повезло - и попался зимний спиртобенз. |
Цитата:
Раньше ездил на хадовском биоэтаноле - да, были проблемы с пуском на холодную, даже без морозов. Когда появился БРСМ, я стал заправлятся у них. Если аккум позволяет - запуск с первых оборотов коленвала. Накатал на их самогоне не одну тысячу км - ноу проблем. |
Цитата:
|
сегодня выжел минут 10 покрутил не запустился ... вышли в месте с соседом у него ваз 2110 инжектор ... он крутил крутил у него сдох ... я крутил куртил .. пыталась схватываться .... но не схватилась сейчас заряжаю ... буду пробовать ... =)
|
Цитата:
|
Стояла на стоянке,минус 26 показал бортовик,и минус 25 температура двигла в 5,35 утра ,завелась с первого раза,туго крутонуло,но с выжатым сцеплением завелась,и не глохла.сцепление держал сек 30 не больше
радиатор охлаждения начал течь по резинке,правда ему уже 7 лет(((потеплеет на замену пойдет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на брсм только 95е есть http://www.brsm-nafta.com/ua/company/news/121.html Я очень долго только брсм лью. Кому как - а мне нравится: цена 8,99, едет очень недурно, детонации нет даже на очень раннем зажигании, не воняет, а расход у меня одинаковый на любой горючке. Никого не агитирую - может чья-то машина и не переварит нормально. |
Цитата:
и вот такой http://detalizaz.com.ua/radiator-ohl...206-1301012-10 |
Цитата:
немцами там и не пахло, всё провоняло узкоглазыми;-) |
Цитата:
|
Спасибо,поищу его на Лоске
|
Цитата:
|
Не смог((( в 7-45 минус 28.
Бурчал-хватал, так и не схватил...залил свечи и сдох аккум( Прилетел долгожданный нежданчик( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.