![]() |
Нет,наверное,написали любимое слово из трех букв.
|
Цитата:
Вообще за такое пальцы откусывать кусачками надо. Т.к. ЛКП царапается. А полировка - штука дорогая. И очень жаль, что отдельные товарищи с микроскопическим мозгом птички колибри это понять не способны :( |
неприятно канечно, но не смертельно, главное всетаки человеческие отношения а не вещи и предметы :)
|
|
ого это де такое))))
|
Цитата:
|
Будут у тебя типерь Мишо как в рекламе - руки-белки )))))
Кайся давай пока не поздно :mad: |
нечего было написать... вот я и создал этот бессмысленный пост
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че это не хорошо он ему флакон аромотизатора салона в воздухозаборник вылил.
|
кто бы мне вылил а то прет непонятно чем :)
З.Ы. до меня только дошло что это тавроводы видимо на встрече поелозили по капоту :) |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще кто бы говорил про черте что вытирать об сиденья ;) причем об мои, новенькие ! объясняю для непонятливых что прет черте чем снаружи через воздухозаборник :) в часности сегодня дважды проезжал мимо завода Карла Либкхента и в салоне какого фига поселился плотный тухлый запах З.Ы. Вечером поставил вонючку на тоннель под печку, она размерзлась наконец то и запахла :) |
Цитата:
А ты насерил в салоне, вернее, как говорят в простонародье - "пропердел сидушки" и теперь здесь оправдываешься. Просто окошки открой и проветри, запах с сидений уйдет. |
видимо первый раз в году настал :) никуда я не серил. сам ты насерил пока я тебя возил:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сперто2 |
|
Цитата:
За это между прочим УК предусмотрена ответственность в виде трех лет лишения свободы. Статья 194.ч.1 Умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах, - карається обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк. Вот как заплатишь гривен 500 за полировку - надеюсь твое мнение резко переменится. Если такое оставлять безнаказанным, то скоро по выходе из вавилона можно будет увидеть порезанные шины или сожженные автомобили... а чо, весело ведь гвоздиком нацарапать пару ободряющих матюков... да и холодно на улице, нужно костерок развести - согреться... Не, я понимаю, что лучшая охранная система - авторитет хозяина. Но на каждого авторитета всегда найдутся свои отморозки... |
Тавроводы настолько суровы, что на тавровстречах сами гадят друг-другу в салоне :D
|
"чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться" (с) Berk
Только здесь вам могут по-дружески поцарапать машину, кинуть вас на деньги, впарить б/ушное #овно и отремонтировать втридорага )))) Вэлкам ту зэ клаб 8-) |
Цитата:
|
не жизнь такая-Миша такой(с) МАТ
|
Кто у нас ремонтами квартир занимается ??? Есть вопросы , как всегда .
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.