![]() |
Цитата:
Я правильно зрозумів схему, якщо я поміняю в розємі 1 дротики 2 і 4 навпаки, буде горіти все правильно? |
есть толи 5 толи 7 стрелок:yes:
|
Цитата:
|
Написал сообщение вчера вечером сюда, а его нету... Сказало что после проверки модератором появится. Сутки уже нету...
Вопрос модераторам. Может сообщение где-то зависло? Там были идеи по интеграции показометров от приборки Ауди 80 в стандартную панель и соображения мои по корректности их работы... Гляньте, плииииииииииизь. |
Подскажите, какой тахометр можно поставить на карбюраторную таврию с двигателем 1,1 л, со старой панелью и спидометром до 160? От семерки подойдёт? И ещё, нет ли у кого красивой накладки на всё это хозяйство?
P.S. понимаю, что наглею, но уж больно хочется красивую панельку сделать. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня пока вот такая приборка, светодиод в табло термометра указывает на низкий уровень ОЖ, бак с датчиком стоит от ВАЗ-2110.
|
Купив приборку від москвича, наче 41-го. Хочу витягти з неї тах, вольтметр, економетр. Хто знає, будуть вони правильно показувати?
Машинка Дана, карбова, 1,1л. |
Да
|
Цитата:
куда всунеш? я давно грався з економетром , от корпус під нього не доробив, купив МПСЗ і БК до нього, ідея про єконометр і вольтметр відпала |
...показувати буде...
Ага,начнем с тахометра.Затем- условный "вольтметр".. "витягнути",то вы вытянете,а куда лепить,во что будете,придумали? |
Цитата:
|
Так и я о том же- тахометр будет работать сразу и без вопросов и проблем? Не будет вопросов-...как сделать,чтоб правильно показывал...?
Вольтметр там,или тоже показометр? Работать будет,а толку? Много его от люксового штатного? "Расходомер-эконометр" что-то покажет,да,тут без проблем. Не проще сначала порыться на Форуме,почитать,прикинуть, атем-тратить деньги? |
А шо ж там тратіть? :) Ціна питання 110 грн москвичова приборка + 30 грн таврова.
|
Вам виднее.
|
Не показометр. Вольтметр - перевірив на акумі з дбж. Тулить все це буду в стандартну тавро.
|
Всем привет! Хочу тюнингонуть щиток приборов, если есть у кого образцы шкал поделитесь: kuk-2003@list.ru
Спасибо! |
Ось моя задумка. Шкали буду малювать на цільному шматочку оргскла. Думаю як точніше зняти контур внутрішнього обводу корпусу приборки.
|
а как ты приборку потом в торпеду засунешь,датчики которые выступают не пройдут в торпеду.или ты торпеду резать будешь?
|
у кого есть шкалы в PDF? на стандарт??? дайте плиззз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ось так приблизно буде у мене. Критикуйте. :)
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.