![]() |
Цитата:
|
Сдулся Жорик - факт...
|
Цитата:
|
Жорик не сдулся, это кагбэ рубрика Мини-обзор, а ни Анти-тестдрайв.
|
Какая разница ? Чувак стал скучным, а не рубрика...
|
Цитата:
ему бы дальше быть клоуном, это его стихия:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nqVNS...iVaqIA&index=5 |
Вообще у этих всех обзорщиков есть проблема развития. Начало всегда интересное, обзоры недорогих массовых автомобилей интересны. Но как только дело становится на поток, это становится работой а не хобби,начинаются обзоры мерседесов АМГ и прочих авто,на которых большинству из нас не ездить никогда. И тогда это становится уныло. Рыбакин сдулся точно так же,первые обзоры были классными, а дальше пошли какие-то ломбаргини, порше и прочая лабудень,такие машины нужно смазливой блондинке тестить,а не проспиртованной роже Рыбакина или Жорика кавказской национальности...
|
Цитата:
Но в техническом плане он лучше разбирается жоры.:yes: |
Цитата:
|
Я Жорика всегда воспринимал, как юмориста, иа не как источник технической информации...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у власа одна тема, широкие валы, точим каналы, пилим голову. ещё мне нравится смотреть травникова. но он недолюбливает газ и не развивается, отыскивает каким-то чудом в киеве жигули и их ремонтирует. |
та гавенный йумарыст ен чесно говоря, питросян ито смешнее
|
Цитата:
|
я буду утверждать шо сей типок серьезный дурогон, и меня конкретно раздражает, ни о какой обьективности в его "обзорах" неможет быть и речи.
|
Цитата:
завод вон АКПП Вячеславу Л в 2013 году с конвеера главного всучил,а в салонах на тазиках АКПП еще лет 10....15 назад была. |
Интересно,вот та тонна говна,которую Жорик вылил на гранту, она соответствует действительности? Мне в Гранте не нравится только цена,ну и багажник вызывает какие-то смешанные чувства(я про внешний вид). Правда я на ней не ездил,только в автосалоне несколько раз сидел,щупал...
|
в гранте смешной внешний вид.
и чувство вечного обмана,ибо дядька Путин строго настрого наказал автовазовцам сделать ценовой аналог классики... в те времена классика стоила 160...180 тыс рублей... а автовазовцы пообещали.. т.е. сейчас видно, что откровенно всех обманули,убрав классику с конвеера.. но это не впервой :) пачка пельменей никогда не дорожает :) |
У нас точно так же славуту сняли. Сказали что сделают новый бюджетный народный автомобиль. Сделали форзу за почти 11 тыщ уе;-) А славута стоила 4... А базовая гранта у нас 11,5 тыщ уе. Вплотную приближается к бюджетным иномаркам.
|
Ценообразованеи в отечественном (и российском) автопроме откровенно удивляет: Baks прав, цены нашепрома вплотную приблизилось к бюджетным иномаркам. Но, при этом, в цене нового европейского авто около 30% - это ИХ зарплата, а в цене нашего авто около 8% - это НАША зарплата. Дальше, налоги: наши в гривнях и рублях, у них - в евро (курс валют вы знаете). Терерь, энергоносители: если говорить о России, то они в несколько раз ниже европейских. Ну и, наконец, количество использованых ноу-хау и качество конечного продукта - тоже явно не в пользу нашепрома. Возникает резонный вопрос: почему цены сопоставимы????
|
а вы откат посчитале?;-)
|
так отож
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.