![]() |
Цитата:
|
моды от Джова неоднократно замечено - глючат. я пользуюсь Амвея911 - очень стабильно.
|
Цитата:
|
Мой набор из пака Джова не глючит... Правда, оленемер я вырубил, и еще много чего из его набора у меня отключено.
|
не с ютуба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мод паки для нубов. дискасс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же таймер перезаряда, время полёта снаряда для арты, оптовая посадка/высадка экипажа, нормальнореализованный отлетающий урон, а не то убожество, которое родили разрабы, нормальные маркеры без продрыси затемнения под ними, нормальный зум, иконки от Андрея Харда, дамаг-панель и лог-панель и т.п. Конечно, есть крайности, типа цветных шкурок пробития, которые всю технику одевают в попугаячий раскрас, но тут уж от эстетических предпочтений игрока зависит... Я шкурки не пользую... |
кстати о серваках, а де пропал 2-й?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тех кто ставит себе белые трупы и прочие зоны пробития, надо банить по айпи. |
Цитата:
|
Страдайте дальше ! ))
А вместо того, чтоб завидовать - поставьте моды и не парьтесь ! )) |
та нах
Ставил сразу прицелы. Ч-з пару недель вышло обновление. Мод не запилили по-быстрому. Пичальбида - привык к красоте, а тут облом. Катал на стандарте. Потом поставил оленеметр. Ч-з недельку - обновление. Скачал какую-то новую приблуду. Всё стало в попугайных цветах и пр.хрень. Плюнул. Стандарт рулит. |
Цитата:
Про приблуду не понял. А психовать из-за прицела... Ну хз... Я до джов-пака пользовал стандартный с перезарядом. На модовский перешёл, только когда стал на арте катать... И вообще - можно самому собрать именно те моды, которые нужны. И не всегда выход нового патча не даёт использовать старые моды - часто бывает достаточно просто скопировать их в папку текущей версии. У меня зум-мод 0.8.0 проработал патча 4..5 где-то... )) |
А в чем прикол белых трупов?
|
Цитата:
|
Когда противник прикрывается трупом, удобно выцеливать.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.