ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Квартирный ремонт своими руками (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45427)

Kino 20.09.2015 17:01

как там экстперты говорят: вскрывается всё, потому замок должен стоить определенный процент от стоимости имущества.

ATV 20.09.2015 17:13

Ну я лично ставить дорогущий замок на простенькую дверь без каких либо допов не вижу вообще никакого смысла.

nemir 20.09.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3215002)
Ну я лично ставить дорогущий замок на простенькую дверь без каких либо допов не вижу вообще никакого смысла.

поэтому ты мне мультилок подогнал?;-)
кстати привесил
нормально ухи приварил
норм получилось;)

kirillno 20.09.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3214978)
(преимущественно ДСО).

ДСО единственные кто могут задержать и дать в еблет, ибо подразделение МВД. Остальные могут поугрожать и участвовать как гражданские лица.

ATV 20.09.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3215030)
поэтому ты мне мультилок подогнал?;-)
кстати привесил
нормально ухи приварил
норм получилось;)

Ну че, я честно от души презент сделал.
Был бы гараж подарил бы аналогичный попроще.
Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 3215196)
ДСО единственные кто могут задержать и дать в еблет, ибо подразделение МВД. Остальные могут поугрожать и участвовать как гражданские лица.

Поверь не только ДСО. А по факту бывало и похуже. Один раз поймали умника который залез в подвал фирмы и вынес все ценное. Из доказательств видео, отпечатки и 1 свидетель, по неоф каналам нашли данные кто это, воришка сначала наглухо отказался, типа я не я. Нашли еще 1 такого пострадавшего. Потом воришку под белы ручки и обыскали его дом, там доказательств еще 5-ток фирм. И поставили перед выбором или компенсация украденного с ремонтом подвала или сдают его с потрохами в ментовку. Воришка продал квартиру, все возместил 2 фирмам и уехал из города. По неоф каналам в его дело добавили пометку что за ним такие то грешки. Так что если он где то попался то всплывет все.

Или другой пример. В квартире с сигналкой завязанной на коммерческий пульт поймали на горячем медвежатника. Оказал сопротивление троим инкассаторам. В итоге его "чуток" отдубасили. По итогу хозяин квартиры и двое соседей свидетелей оформили заяву о нападении и покушении на жизнь. Вор сел на 7 лет с конфискацией.

З.ы. и добавлю 4 случая когда сигналка не была завязана на пульт. 3 разные квартиры и хозяева. В первом случае, звонок соседу, тот подпер дверь палкой. Через час хозяин квартиры приехал сразу с ментами. Сдал их тепленькими. Во втором случае хозяин смог приехать через 20 мин, никого не застал, квартиру обчистили. В третьем случае сига с доп.датчиком сэкономила деньги которые бы ушли на ремонт квартиры снизу. Сработал датчик затопления. 4 случай, в гаражном кооперативе, воров поймали и просто всем кооперативом избили (переломы, гематомы). Ворами оказались алкашня из ближайшего села. В итоге никто никуда не обращался и больше в том кооперативе на металоломщиков никто не жаловался (примерно на полгода хватило).

magistr 21.09.2015 08:53

Где обои виниловые купить по адекватной цене?
В эпицентре как-то скудноват выбор и грят не совсем адекватные у них цены.

ATV 21.09.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3215410)
Где обои виниловые купить по адекватной цене?
В эпицентре как-то скудноват выбор и грят не совсем адекватные у них цены.

Не поверишь, ангола и вознесенка в самом низу.

Винни 21.09.2015 13:52

вчера понял, что пластиковый потолок в ванной и туалете - это то, что надо!
Вчера соседи сверху ливанули водички - только лужу на полу вытерли и потеки на кафеле!

magistr 21.09.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3215664)
Не поверишь, ангола и вознесенка в самом низу.

На Вознесенке были - чет тоже толком нифига нет. Там все ударились в метровые рулоны - а они и стоят дофига... А спецмагазинов нет в городе?

ATV 21.09.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3215679)
На Вознесенке были - чет тоже толком нифига нет. Там все ударились в метровые рулоны - а они и стоят дофига... А спецмагазинов нет в городе?

Так виниловые практически все метровыми рулонами идут. В пересчете на обычные 0,5 тоже самое выходит. Насчёт спецмагазинов, честно не припомню, либо тоже самое что и ангола либо эксклюзив но дороже. В эпицентре помню что то брал, по деньгам та же ангола выходила.

Dima. 21.09.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3215679)

есть на "ласточке" на победе
несколько лет назад там смотрели
https://maps.yandex.ua/-/CVseq2iD

magistr 21.09.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3215730)
Так виниловые практически все метровыми рулонами идут. В пересчете на обычные 0,5 тоже самое выходит. Насчёт спецмагазинов, честно не припомню, либо тоже самое что и ангола либо эксклюзив но дороже. В эпицентре помню что то брал, по деньгам та же ангола выходила.

Ну уже нашли магаз еще в районе Вознесенки - цены такие же как и в Эпике только выбор еще больше скуден.
Насчет ширины - в том же Эпицентре есть и по 0,5 м и по 1м. По цене не совсем одно и то же на данный момент - может дело в производителях, но на стольник где-то разница на рулоне!
А клей я так понял ща Матилан самый нормальный?

ATV 21.09.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3215740)
Ну уже нашли магаз еще в районе Вознесенки - цены такие же как и в Эпике только выбор еще больше скуден.
Насчет ширины - в том же Эпицентре есть и по 0,5 м и по 1м. По цене не совсем одно и то же на данный момент - может дело в производителях, но на стольник где-то разница на рулоне!

По ширине рулона считал или по метражу? Насчет клея честно не помню, брал до кучи тот которий продавец советовал (белая пачка с синим рисунком, что то такое).

magistr 21.09.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3215754)
По ширине рулона считал или по метражу?

По метражу ... Возможно разница в производителе, я не спорю, но для себя узкие клеить удобнее ...

Саныч 21.09.2015 17:43

Цитата:

https://maps.yandex.ua/960/zaporizhi...00%2C63.239583
утам дальше раньше был какойто склад обоев

Андрей Олегович 21.09.2015 19:02

Полуметровые обои сейчас только в деревнях клеят.
Да и то не во всех - я себе метровые клеил.

Ник Саша 21.09.2015 19:22

Цитата:

Клей Келид как минимум не хуже.Пользуюсь только им.Привычка.

Ник Саша 21.09.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 3215196)

У нас пару месяцев назад ограбили ювелирный отдел в универмаге.Предварительно прокололи колёса в машинах ДСО.Пешком до универмага минуты 3,бегом намного быстрее.Я не знаю можно ли им стрелять,но за секунд 20 можно было выбежать на центральную улицу и метров со 150 стрелять по ворам и машине(дело было ночью).Ограбление заняло почти минуту,времени было валом - поленились.

Out_law 22.09.2015 20:50

https://www.youtube.com/watch?v=EcXO3uQ_9OE

magistr 25.09.2015 09:46

Вапрос. А чем щели лучше всего позамазывать между паркетом и стеной?

nemir 25.09.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3218784)
Вапрос. А чем щели лучше всего позамазывать между паркетом и стеной?

плинтусом:D:D:D

magistr 25.09.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3218787)
плинтусом:D:D:D

то понятна ... Но еще до плинтуса счель есть ...;-)

lekar05 25.09.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3218839)

штукатуркой стены ровняй!!!!:wall:

deonis 25.09.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3218839)

Если не большая, то шпаклой стартом замажь и не парься! Плинтус ровно ляжет и хорошо.

magistr 25.09.2015 13:33

Да почитал - некоторые вообще пеной задувают, но как-то ачкую насчет паркета - может его поднять, типа нужно оставлять небольшие зазоры. Или реально шпаклей или замазкой специальной.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.