![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
песец
бедные чиновники строят-строят никак недостроят Цитата:
|
Цитата:
Но только над водой еще ни одной пермычки! Я думаю в 2014 году тоже ничего не будет - к выборам может и запустят в одну сторону 2015 |
Проспект Ленина, пересечение с Металлургов.
По переходу (не обратил внимание,на какой сигнал светофора) идёт бабка лет семидесяти с внуком лет трёх. Перейдя через одну сторону дороги , бабка падает на плитке. Тут же в левом ряду остановился (и включил "аварийку") свежий ослепительно белый BMW X3 (или X5), с пассажирской стороны выбежал неплохо одетый мужчина и помог старушке подняться!o_O |
Цитата:
а в бэхе - мужик однозначно! |
Грехи замаливает гад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сегодня между матвеевкой и запорожьем
ливнец был знатный дворники на максималку скорость пришлось до 60 сбросить резина гавно аквапланирование знатное было |
Цитата:
|
Цитата:
на сед год буду брать новье |
|
Часов в 12 напротив Зирки шота сломался мини джип Тойота, вызвал паходу кента и перегородили дауны 2 полосы!!!
|
Ехал сегодня с работы, вот кого штрафовать надо;-)
http://www.youtube.com/watch?v=1RhPFBcEvyc |
Сегодня вечером много ездил и вот, что увидил - а дебилов-то становится больше!!! На 40 лет СУ в районе строительного технаря тазик десятка внагляк на красный проехал, на Бульваре центральном тазик девятка объехал меня и впередистоящего Мерса и тоже на красный проехал!!! Пересекал проспект на Универмаге Украина - на проспекте на красные поехала белая Славута и маршрутка большая Рута, но не 68-й маршрут. На светофоре на Яценко три велосипидиста переходили дорогу слезши с великов, но блин поперлись-то на красный!!!:shit::shit::shit: Это просто пипец какой-то!!!:wall::wall::wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много обычных машин..прям перед носом перестраивают...и если повезет то он на средине маневра изволит включить поворотник... меня сегодня хонда фит в правую полосу выдавила... и эволюшн ваше хз откуда прилител..и оттормозился передо мной:shit: |
Цитата:
Еду с женой ( малый с зади спал у жены на коленях) 2 дня назад по победе в 01:00, в 3 полосе так как там асфальт нормальный, машин 0. Догоняет меня зади мерин и начинаем мигать и сигналить, вопрос ДОРОГИ Бл... мало?:wall::tupak: Я просигналил и включил аварийку, мудак понял что облом и объехал по 2 полосе как положено.:cool: |
Цитата:
Его как ветром сдуло, видно понял, что тема пахнет последствиями;-) просто понял, что сели я на славуте, то уже не человек, что ли, про запоры и все остально вообще молчу. А тем временем на Солнечном куча катается на простых ЗАЗах! |
Цитата:
еду себе в 3-й полосе гдето 70-80 по дамбе вверх , мне надо налево в конце поворачивать поэтому там и еду. сзади прилетает паркетник и начинает моркать,сука, ксеноном мол пропусти. 2 полоса свободна:shit: ослепил меня м*дак через 2 зеркала , пришлось с аварийкой вправо взять и за ним встрять обратно :wall: но я его догнал на патриотической и обморгал\обфафакал ;-) кретинов везде хватает. в пятницу прямо на тёщином языке меня тело по встречке на жЫпе обгоняло при том что справа ВСЯ дорога пустая;-) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.