![]() |
встречку мутим завтра или нЭ?
|
Цитата:
|
когда буш варить не забудь специи положить, а то еще не вкусный получится :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
встречку мутим?...я за...соскучился за вашими рожами:yahoo: |
Цитата:
Давно пора, давайте сегодня или завтрама, часов на 19 чтоб не жарко |
Сань, незнаю кому претензию кидать но регик умер походу. экран не светится вообще. на него гарантия была хоть на пару месяцев?
|
Цитата:
Претензию Фунтику кидай, может он его уронил перед продажей ;-) . Отнеси в ремонт мобилок вниз напротив входа в Центральный рынок на второй этаж, там Денис работает недорого делает, похоже просто отвалилось что-то. |
Цитата:
да я понимаю шо от китая ничего другого ждатбь не приходится но не так же быстро ломатся((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон сам его угандошил, теперь на нас наезжает :D Вообще-то, регистратор должен выполнять одну простую функцию, снимать происходящее, с целью предупреждения развития опасных ситуаций в будущем. Я себе всё равно возьму ещё регистратор и хочу заказать самый простой но более-менее качественный, у Ромбеля ДВР-027 за 499 грн, там фактически ничего нет, и на экран его смотреть не собираюсь, поставлю и пусть снимает про всякий выпадок. Посмотреть и на компе можно, а так все эти фото-фидео, многопозиционные кнопки, зум и т.д. баловство одно и никакого толку. |
...на моём пиктограмки на кнопачкаг стираютца, так я им :blea: практически не пользовался...
|
Цитата:
|
Шото не очень уверенно сбор организовуецо....
смотрите мне, мальчики...отлуплю по жопе за неявку без уважительной причины... сегодня, 12.08.12 в 19.00 на Амсторе... |
...УРА дожжик пашОль!
|
...грозанама ... отключаюсь...:(
|
Цитата:
|
купи http://asp24.com.ua/grozozashhita/gr...ita-mcwit-100/ за 32 грн, заземли и забудь
|
Я на сборище приеду, машина грязная, чур не плевать :)
|
тоже прикачу
|
всем привет, ток прикатил с морей, в пятницу еще умотал...сорри до встречи не доеду, сгорел чуток
|
извените что небыло, только до дома добрался. весь день пикапа варили.
Серег, у тебя случаем вилочки 5й передачи нет? ЗЫ: регик так и не заработал, придется нести в ремонт( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче не особо вращайте китайские экраны!!!! |
всем привет, сегодня утром ДТП было на крупской, не доезжая зурбагана, газелька грузовая разворачивалась на перекрестке возле бранда и в нее на приличной скорости въехал амулет...
|
Тю..... разве это новость :) и не разворачивалась Газель, а справа от Амулета выезжала
|
Цитата:
|
металл в амулете хуже чем на консервной банке-даже при легком ударе сминается как бумажный лист)))
ПыСы. Китайцы на произведениях своего автопрома не ездят! Инфа 100%! Чуда китаепрома там используются в основном только в такси |
Жилли надо брать, хотя тоже гавно.
|
ты в жиллибылли сидел за рулем? я про СК
|
Да, понравилось.
|
а мне очень даже непонравилось в СК-левая нога коленом упирается в дверную карту, а правая нога-в бороду. очень узко водительское место. в МК салончик уже попросторнее будет
|
Саша, лопатник получил? засвети фотки
|
я тож в СК ездил, с ЗП до мелика, вполне удобно))
|
мне было оч неудобно - очень узко((( я привык ездить развалившись на сиденьи
|
Цитата:
|
просторнее, в ланосе немного мешает только борода. зато для левой ноги оч удобно
|
Цитата:
|
мне в тавре тож было удобно
а вообще и ОКА - просторная машина))))) |
Цитата:
там других полно, но торгуют только оптом, брал через Севастопольского посредника http://www.podium.ua/cgi-bin/main.cgi?cat=74 |
Здрасте!Прибыл я в родной город,Как встреча прошла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Встреча прошла нормально: поговорили-покурили-пива купили |
Цитата:
|
Были: Я, Сергей, Витаха, Саша, Вова, Андрей и усё кажись
|
Антон, а куда Мирабелка пропала? как то давно не видно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сыы На Кирова Лада фиКалина чирканула какой то инокорч стоячий, вызвали милицию, шото меряют тама, штучку-колёсико катают :) |
Вопрос Таврия с люксовой торпедой,отказал дальний-ближний свет,моргать можно рэле срабатывает,предохранител все целые может ещё где реле стоит,кроме тех что слева под торпедой?
И что можно посмотреть ещё? |
в таврике 4 предохранителя за ближний и дальний отвечают на блоке предохранителей
если нет ни ближнего ни дального, то с замка зажигания приходит питание на силовые контакты двух реле , напрямую без предохран, я бы начал с проверки земли возле лампочек , гдето мож открутилось, потому что две релюхи одновременно врятли бы сдохли,а там х3 гадать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа-Фа красному таврикану 249-62НЕ на Новом Мелитополе, ехал впереди меня, потом я обогнал. Эт чей тавр?
|
Цитата:
|
кажись на разварах, резина широкая стояла. Но я и на стоковые диски 185/60/13 ставил
|
фа-фа Анохе утром возле его работы)
Сань а че это ты за виражи исполнял на объездной?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шукають водія на "Славуті" чи якогось іншого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чому відразу КамАЗа валить, є ще гарна машинка-БелАЗ
:-D |
Смотрю к концу рабочего дня все проснулись)))
|
Стабилизатора у меня кстати нет, так и не поставил, а сейчас не очень и хочется
|
|
ток что по во дворе белая 13-ха ГАИшная так медленно мимо меня проехала, со знакомыми лицами впереди...шпиёнят за мной чишо...кивнул им, они в ответ, и медленно поехали дальше...;-)
|
Ребят мож скооперируемся, кому ннада дешевле выйдет) http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56254
|
Цитата:
а как нынче бензинчеГ на ВОГе? нормальный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и соскучилась же я по вам по всем ;-),и по вашим рожам и по трёпу с вами всеми)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.fuel-economy.com.ua/?page_id=10
Никто неслышал за это?как то все слишком хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю надо брать, хотя бы только потому, чтоб на холодную не дергалась. Себе давно бы взял, так езжу на газу, распылять нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шото подозрительно тихо уже более суток))) живой есть кто??? ау-у-у-у)))
|
Цитата:
|
Цитата:
о, адЫн жифф!!!! |
Цитата:
|
Только что был в Вознесенке,как раз между хандой на дороге стоят менты военные машины походу химики в скафандрах бегают,даже незнаю что они там делают:D
на обочине стоял прицэп с свиньёй живой может африканскую чуму нашли |
Цитата:
|
та что то и по городу стоят...выгнали в выходной на работу...
|
Лёха, привет!!! шото тебя давненько видно небыло, де прятался?
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.