![]() |
VALDAYML,в симферополь не собираешься?
|
хочу стекло!!!! привезите стекло!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yfon та без проблем, я в городе, никуда не уезжаю... Так что если чо- заезжай:)
|
а можно еще телефон в личку,шоб заранее позвонить! и как там резина еще не поспела к продаже?
|
Телефон отправил в личку, а резину не отдам... Она мне нравится:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То просто еше не село на свое место, дождем намочит, высохнет сядет ))))) Всем привет !
У одной и той же таврии отличается дверь левая от правой не только тем что они левая и правая , а у разные таврии вообще не похожи друг на друга ))) Как получилось, так и собрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VDone- с резиной не передумали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне всего 2 штуки нада |
Всем привет. Что то Димас с Максом опять мутят, что то откручивают, прикручивают))) А нука просветите народ, что прикрутить в таврии чтобы тише стало? В таврии все шумит, только определенные детали шумят так, что не слышно как шумят другим, убирая один шум начинаешь бороться с другим и так до бесконечности.))) Вы же видели как я укутал почти все вокруг в вибру с шумкой, шумы так и не поборол))) Я вон неделю ездил без глушака, отвалилась труба - последняя деталь выхлопной системы с куском глушака, вот это врагу не пожелаешь, даже музыка не спасает, все равно что то давит на заднем фоне))) Пришлось угореть на 455 Гриневич на резонатор, глушак, три резинки и три прокладки, штаны пока целы, хотел и их на метал, но жена бы выгнала жить в машину))) Теперь, после той недели пугания народа, так приятно ездить стало)))
|
Цитата:
|
))) Тут уже ни чего не поделаешь ))) Хотя если движек повесить как в сенсе, сантиметровую вибру на моторный щит с стороны движка, потом два сантиметра шумки, то будет движек тише травы ниже воды ))) Много вибраций с лыжи перетекают на тонель и сводят с ума.
|
Цитата:
|
Тронется , у меня лишком кило так около 80-90 лежит в салоне и все ездит, еще и под хвост не даст заглянуть и на светофоре вырвется , когда настроение есть ))) Так что , тут такое дело, хочешь чтобы потише было оплачивай расход бенза за тишину, ну и за музыку тоже я плачу )))))
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.