![]() |
Цитата:
|
сгниет там где небольшой плюс.
поверьте, ему видней;-) в этом гараже машина за час после мойки высыхает и да... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает. Бак бензина на 630 км по дороге Одесса-Николаев-Кировоград-Миргород-...с багажником на крыше, в салоне кот,жена,дочь.
|
Это все кот виноват в пониженном расходе... У меня сейчас 10-11 в городе, на трассе 7литров. Считаю это нормальным для карбюраторной Славуты зимой с таким циклом езды типа на работу 4 км и вечером домой с работы.
|
Цитата:
|
при 1,2 объеме и 90км/час по трасе выходило 5,2-5,5 , у меня друзья даже смеялись типа расход что на мопеде :D да и нынешний хозяин вроде бы не жалуется на расход ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три года ездил в Крым - 1150 км в одну сторону, плюс километров 250 по горам. Общий расход за поездку, измерянный по заправкам до отстрела - 5,4л/100 км. Погрешность на таком пробеге минимальная. С учетом гор на равнинных прямых расход еще меньше - на некоторых участках считал - 5,2л/100 км. Скорость - от 80 до 100 км/ч.
|
http://memkey.net/fusm/capfacepalm.pngунылый и толстый вброс...а повелись на полном серьезе
|
при +15..20 по трассі 120-140 (на обгонах) з періодичними пригальмовуваннями.
8-9 літрів. (з ближнім світлом) по місту десь 12 літрів. зимою в -10..15 по місту 15 літрів. поїздки перебіжками. типу 3 км в одну сторону, потім через пару годин знову прогрів трохи і поїхав. літом різниця між типу економічною відносно повільною їздою і перший зі світлофора та 2 передача після 40 км/год десь в районі 1-1.5 літра% карб по заводу все, запалювання стробоскопом, заправляюсь на одній і тій же колонці. трамблер відрегульований на стенді. похвастався типу так. зараз змінив комутатор і електро клапан в карбі. подивимось чи дасть щось. бо оберти збільшились трохи |
Цитата:
|
Цитата:
Многовато.... хотя и у меня так было... Насоветую из собственного опыта, надеюсь кто-нибудь поправит если что)) Первое, что я бы проверил это цельность бензопровода!!! нужно полазить понюхать под машиной ВСЕ!!! Второе! посмотрел бы на уровень топлива в карбе (не помню сколько должно быть в интернете информация есть), цвет свечей! стоит после этого заехать к карбюраторщику и настроить карб по СО заодно покрутить угол опереж. зажигания! померяйте компрессию! Третье! проверил бы бензонасос! после поездки достаете щуп и поджигаете масло НА ЩУПЕ! желательно подальше от машины!!! горение есть - бенз в картере Четвертое! но возможности поменяйте свечи! Пишу исходя из того, что я делал может гдето побоянил! ну думаю модераторы простят!!!;) |
http://memkey.net/fusm/megustasmile.gif
от 6,4 до 7,4 - смешанный с разным процентом трассы от 7,5 до 8,2 - чисто местный, короткие перебежки с остыванием |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, жрала бы ваша Волга с мотором 2,4 литра те же 12 литров по городу?
|
Цитата:
|
Ну прямо таки- все все старье выбросили, и поставили аглицкий, да?
|
Цитата:
свічки чисті єдине що не правильно працює, це генератор. уже 3 статор перегорає% при чому на москалю 40вому норм працював, а на моїй за 3 місяці вити починає і навантажує двигун сильно. ротор і статор ставлю ті що разом працювали до цього |
И чем же вы его так перегружаете?
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.