![]() |
Цитата:
Попробовал немного поиграть (хорошо в машине жены и ребенка небыло), так тот чуть не натворил делов, машин 2-3 подрезал так, что сам мог въехать или те в него. Во общем отпустил, и так :shit: скорее полные штаны ;-) |
На дамбе аккуратнее чуваки!!! Во-первых, часто стоят спрятав Трукам в кармане банка за памятником, во-вторых где-то слышал, что там уже стоит прибор автоматической фиксации!!! Так шо аккуратнее - сам 70 на дамбе уже езжу!!!
|
Цитата:
|
Вчера стою на светофоре возле Стрелы, на красный объезжает меня 13-ха с днепропетровскими номерами (на транзитах регион 04), ну я думаю упоротый чувак на тринахе пусть себе едет... дальше так получается я еду за ним через безымянную на заводскую, там он по правому ряду обходит всех стоячих, ну а я еду дальше, впринципе не отставая за ним, тут из правого окна чуркорыло высовуется и что-то там трындит, жаль впереди мудачьё напарковалось на остановке, а так бы обошёл его и переспросил чего он там бурмочет, но он короче дрыстонул.
P.S. Поддержую Магистра дебилов становится больше, а первые заморозки покажут насколько. |
Только что мудило, чуть не втулил мне в левое крыло, когда я выезжал на зеленый, возле крытого, а он пер по главной на красный.
Во общем немного поджал, что ему пришлось с сигналом выскакивать на встречку, машина полная баб. Я тоже просигналил. Видно увидели, что тупанули и деру сразу.:cool: |
я вчера тож по Безымянной еду, передо мной на лево на Полонию 41-й космич заварачивает, ну я его справа объехал (там как раз кармашек есть)... гляжу за мной приора белая с ксенонами де тока можно летит, обфафакал космича! дальше едет за мной получается, а передо мной ещё две тачки... смотрю мылится обгонять... а там же закругления и встречки едут.. подъезжаем к переезду, тачки передо мной почти до 5км/ч скинули и путя переезжают... этот дебилоид на приоре давай мне уже фафакать!:wall:
найуха?:wall: я шо, две мойшины перескачу или по путям их обгонять буду? ну я как путя переехал, врубил нейтралочку и потихооооньку так до Чаривной прокатился (как раз ещё встречки ехали;-))... таг тот мудило выехал на Чаривную и сразу за поворотом возле Заводского встал! выходил вроде неспешно... вот скажите мне: шо ЭТО было? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тонированная в ухнарь ищо была!
|
вот тоже шо заметил: Форда так не обижають, как говнобибику!
|
Цитата:
;-) мне ни разу никто не моргнул даже. Уто тока я моргал пару раз ;-) |
А шо на проспекте в районе Гагарина было дета в 17,00 - 17,30: по 40 лет и к родителем минут 15 ехал и потом видел шо проспект практически стоит!!!
|
Видел уёпка на тавроне (матюк, не? вроде не сильно) пролетевшего на красный по встречке на проходной ЗТЗ, второго на инокорче где-то на проспекте тоже на красный. В ливень за мной по правому ехала ментовская тавра с габаритами. Палил за ней всю дорогу в зеркала шоб нигде не шмыганула по бокам. Бо еле видно те габариты в темноте. Короче по пути правый-шевчег-кичкас-бабурка насмотрелся идиотов. Как грибы под дождь вылазят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Письма счастья не слышал что б вернули... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Таврия, таврия гавно... Да насрать! Вчера Х5 заставил оттормозиться в ноль не пустив его со второстепенной!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На плотине по ходу на Металл затор-сотона застряла в стрелке на круге,рогатым проезда нет.Ждём контактников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.