ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ситуация на дорогах и аварии в ЗП - второй сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81835)

Out_law 12.08.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3423752)
Элементарно ватсон
Штрафы за бухло подняли
Теперь это норм статья для пополнения бюджета
Да все правильно
Нехай ловят ушлепков

+1

nemir 12.08.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3423753)
+1

Ко мне когда родичи с Эвропы приезжали
Они были в тихом ужасе от нашего дорожного движения
Говорили что большую половину давно бы постригли бы на бешеные бабки

ArsenZP 12.08.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3423756)
Ко мне когда родичи с Эвропы приезжали
Они были в тихом ужасе от нашего дорожного движения
Говорили что большую половину давно бы постригли бы на бешеные бабки

Даже в Роисси относительно порядок:cool:
Ну как бэ не все святые, конечно, но реально больше порядка.
В Беларуси (в Бресте), помню, по привычке на красный свет пошёл - и кроме меня этого больше никто не сделал.
Стыдно стало:(

magistr 12.08.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3423752)
Элементарно ватсон
Штрафы за бухло подняли
Теперь это норм статья для пополнения бюджета
Да все правильно
Нехай ловят ушлепков

Да про ушлепков я тоже согласен - обнаглели в край уже, но так можно дойти до маразма. Например, много квартирных краж, давайте разрешим все обыски в любой квартире с целью поиска краденного.
Может им нужно было начинать с себя? Патрульных набрали больше чем было милиции и всем разрисовали маршруты с максимальным покрытием городских улиц и дворов. Может нужно, что-то у них изменять, а не сейчас начать всех драконить. ЮТУБ всех не выдержит. ;-)

nemir 12.08.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3423777)
Да про ушлепков я тоже согласен - обнаглели в край уже, но так можно дойти до маразма. Например, много квартирных краж, давайте разрешим все обыски в любой квартире с целью поиска краденного.
Может им нужно было начинать с себя? Патрульных набрали больше чем было милиции и всем разрисовали маршруты с максимальным покрытием городских улиц и дворов. Может нужно, что-то у них изменять, а не сейчас начать всех драконить. ЮТУБ всех не выдержит. ;-)

да понятно
а когда украдут машину
будете кричать чего не останавливаете
так?
ездють у нас и по дорогам без покрытия
а к тебе во двор с относительным покрытием
даже на тракторе не заедешь:yao:

nemir 12.08.2016 10:24

Цитата:

Может им нужно было начинать с себя?

а че с себя начинать?
я на раёне реально вижу
чуваки работают
то ушлепка припаркованого к тротуару жопой с включенным двигателем нагнут
то козла на пешеходном
нормально
процесс пошел

nemir 12.08.2016 10:26

и большей части когда подходишь к пешеходному
уже тормозят
не надо ждать когото чтобы он остановился
и потом его еще за это благодарить

ATV 12.08.2016 10:36

Цитата:

Саня ты прежде чем говорить про численность хоть бы официальные данные посмотрел. Позоришься же. А судить о численности по тому что чаще видно полицейских??? Я в тебе разочарован.

magistr 12.08.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3423782)
а че с себя начинать?
я на раёне реально вижу
чуваки работают
то ушлепка припаркованого к тротуару жопой с включенным двигателем нагнут
то козла на пешеходном
нормально
процесс пошел

Ну сдвиги есть, никто не спорит. Просто я когда рано еду на работу вижу, что по ночам они реально спят в машинах...:(
Кстати, сегодня утром ехал и видел стоящего жигулятора с открытой дверью - наверное обнесли.

magistr 12.08.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3423790)
Саня ты прежде чем говорить про численность хоть бы официальные данные посмотрел. Позоришься же. А судить о численности по тому что чаще видно полицейских??? Я в тебе разочарован.

Они ж рассказывали на каждом углу, что именно людей которые будут заниматься патрулированием стало гораздо больше. А не тех которые непонятно где и чем занимались.
Не огорчайся ты сильно. ;-)

nemir 12.08.2016 10:39

по поводу с себя начать
вчера на стадионе с малыми игрался
футбик и т.д.
идет чмо с сабакой большой
сабака смотрю бежит к детворе тоже рядом футболили
и забирает у них мяч
мужик ржет
-сышь мужик убери свою сабаку
-да она с детьми играет
-ага вижу щас мяч прогрызет. если к моим подойдет то мужик не обижайся. я предупредил

эта сабака смотрю бежит к нам. он ее осаживает. так эта тварь давай ссать прям возле ворот.

-эй мужик сядь рядом с ней посри
в ответ чтто невразумительное
ну а дальше я ему по тексту ему козел и пошел на ... со своей тварью
у меня за этим в карман не полезишь:cool:

увел он ее
вот если все так их гнали. думаю что перестали бы там устраивать туалет

Nik 12.08.2016 10:43

Вчера на профсоюзов видел как копы подъехали и остановили группу мужиков, алкашатского вида и начали одного из них обыскивать, карманы проверяли, в кросовках смотрели, в кепке
наверно наркоту искали

magistr 12.08.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3423795)
по поводу с себя начать
вчера на стадионе с малыми игрался
футбик и т.д.
идет чмо с сабакой большой
сабака смотрю бежит к детворе тоже рядом футболили
и забирает у них мяч
мужик ржет
-сышь мужик убери свою сабаку
-да она с детьми играет
-ага вижу щас мяч прогрызет. если к моим подойдет то мужик не обижайся. я предупредил

эта сабака смотрю бежит к нам. он ее осаживает. так эта тварь давай ссать прям возле ворот.

-эй мужик сядь рядом с ней посри
в ответ чтто невразумительное
ну а дальше я ему по тексту ему козел и пошел на ... со своей тварью
у меня за этим в карман не полезишь:cool:

увел он ее
вот если все так их гнали. думаю что перестали бы там устраивать туалет

в понедельник видел как дворничиха ссала за трансформаторной будкой возле телецентра - она не захотела перестраиваться в своем бальзаковском возрасте.
Собаки домашние с хозяивами на поводках это вообще проблема хохляндии. Все уже обосрали и никто ничего не может им сделать.

ArsenZP 12.08.2016 18:33

На Бородке (Маршала Чуйкова и Товарищеская) ямы по контуру обмазали смолой и видел прицеп-"смоловоз" и каток.

Hacker 12.08.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3423806)
в понедельник видел как дворничиха ссала за трансформаторной будкой возле телецентра - она не захотела перестраиваться в своем бальзаковском возрасте.
Собаки домашние с хозяивами на поводках это вообще проблема хохляндии. Все уже обосрали и никто ничего не может им сделать.

грех не поссать, ящетаю.

·Nick· 12.08.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3424004)
На Бородке (Маршала Чуйкова и Товарищеская) ямы по контуру обмазали смолой и видел прицеп-"смоловоз" и каток.

О! Часто там бываешь?

ArsenZP 13.08.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от ·Nick· (Сообщение 3424082)
О! Часто там бываешь?

:yes:

Igorzp 14.08.2016 17:45

на уральских казармах ланос повалил столб прямо на забор части. скорой не было.

magistr 15.08.2016 07:37

Понабирали кого попало....
Цитата:

В Киеве правоохранители остановили автомобиль, которым в нетрезвом состоянии управляла действующая сотрудница патрульной полиции.

Утром 14 августа по ул.Героев Днепра за нарушение ПДД был остановлен автомобиль Daihatsu. Девушка-водитель с явными признаками алкогольного опьянения отказывалась показывать документы и называть свои личные данные и пыталась убедить патрульных, что за рулём была не она.

Проходить тест на состояние алкогольного опьянения она категорически отказалась.

Dima. 15.08.2016 07:43

Знакомый проходил переатестацию.
Сказал что даже собеседование было оооочень серьезное...

Так что то девочка может просто сорвалась:D
Пятница удалась :D

Hacker 15.08.2016 14:41

хто? ;-)

http://tv5.zp.ua/Content/Entities/Ne...ru/preview.png

Цитата:

ДТП случилось в половине восьмого вечера сегодня на дороге, ведущей к аэропорту.Мужчина выпил 0,5 литра коньяка и сел за руль. Он не смог справиться с управлением, машина перевернулась. Шофер не пострадал. На месте работает полиция.

ArsenZP 15.08.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3424004)

Заляпали асфальтом:cool:
Кстати, на маршала Чуйкова около перекрёстка с Бородинской Ланос развороченный стоял, две машины полицаев работали.

ppostal 17.08.2016 12:30

http://reporter-ua.com/sites/default...?itok=91OJymdL
Цитата:

В Запорожской области на трассе Бердянск – Орехов перевернулся внедорожник Subaru. Об этом сообщает ПРОБердянск.

ДТП произошло 15 августа около 18:00. По предварительной информации, автомобиль въехал в яму на дороге, из-за нее вылетел на обочину, где и перевернулся. Внедорожник остановился только после того, как «проехал» несколько метров на крыше.
Пффф, а я грустил шо колпак пролюбил...;-)

EuGeniuS 17.08.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3425529)
Пффф, а я грустил шо колпак пролюбил...;-)

В воскресенье ехал с Бердика.
Обогнало меня одно чудо на Лексусе. Стрёмно так обогнало, сидел жене рассказывал, что из-за таких уродов аварии потом с летальными.
Короче через километров 20-30 видели его на обочине с вывернутым наизнанку задним колесом ;-)

nemir 17.08.2016 20:17

Пфф
Мне тут рассказывали что там 200 с лихуем там можно валить на полном расслабонее

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.