ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

Mobilom 27.01.2021 17:59

хз куда это запостить ...

Цитата:

Гетьманцев объявил интернет "таможенной территорией Украины".

"В пояснительной записке говорится, что целью документа является увеличение доходов бюджета от налога на добавленную стоимость за счет привлечения к налогообложению налогом на добавленную стоимость нерезидентов, предоставляющих физическим лицам электронные услуги, место поставки которых находится на таможенной территории

Kaktusss 27.01.2021 22:50

Шото приуныли тут
Вышла обнова для айфонов
На весь модельный ряд станет. Андроид плачет в сторонке

primuss 27.01.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3802721)
Шото приуныли тут
Вышла обнова для айфонов

Да, я видел. По 199 баксов, такая розовая, с ушками, на вид обычный силикон.

Kaktusss 27.01.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3802722)
Да, я видел. По 199 баксов, такая розовая, с ушками, на вид обычный силикон.

Эт шо такое?

primuss 27.01.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3802725)
Эт шо такое?

https://isun.com.ua/image/cache/data...10-500x500.jpg

AndrewK 28.01.2021 00:49

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3802721)
Шото приуныли тут
Вышла обнова для айфонов

Бомжі з мрачними 6ми відрами будуть ще більше страждати;-)
Власникам чуть менш пропуканих приготуватись:-D

механик 28.01.2021 09:36

Ну да, в андроидах чем круче обновление тем хуже все работает, такое впечатление что разрабы собираются на совещание и такие-таак, кто написал последнюю версию?что то она у вас слишком хорошо работает, а давайте сделаем шоб отам глючило, а вот там ваще шоб нахрен зависало и только ребут спасал....

AndrewK 28.01.2021 09:40

На відрі оболонка якщо обновляється, то працює краще. І ніхто не обновляє морально застаріле залізо примусово його тормозячи як це робить огризок. Древні відра 1/8 з 4х1,3 і 4-5-м відром мають юзатись як є на 4-5му відрі і зрешту піти в утиль, а не тягнутись до останнього з півхвилинним лагом на кожну дію

механик 28.01.2021 12:11

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3802764)
На відрі оболонка якщо обновляється, то працює краще.

Да вот хрен там, была куча всяких вёдер, и на всех одно и тоже, как обновился, так вылазят какие-то баги.

primuss 28.01.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 3802792)
Да вот хрен там, была куча всяких вёдер, и на всех одно и тоже, как обновился, так вылазят какие-то баги.

Вот у меня был айфон 6s - блин, это пипец какой-то. Что глючный, что тормознутый, что сеть постоянно терял, что от роутера отваливался регулярно. Вобщем, я с ним год мучился, потом купил себе Хуавей с андроидом - и как бабка пошептала :D

А вообще кумарят такие отзывы. Какое ведро было, что с ним делалось, какие кастомные прошивки ставились?

Бо понакупают себе жопорукие пользователи нормальных телефонов, а потом полезут на 4PDA, скачают себе какую-то левую прошивку, запиленную прыщавым 15-летним задротом, а потом такие - ой, у меня баги лезут со всех щелей.

;-)

Kaktusss 28.01.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3802799)
Вот у меня был айфон 6s - блин, это пипец какой-то. Что глючный, что тормознутый, что сеть постоянно терял, что от роутера отваливался регулярно.

Ой не 3,14здите;-)
У меня был 6s и все норм было.

primuss 28.01.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3802819)
Ой не 3,14здите;-)
У меня был 6s и все норм было.

Ну у меня сейчас Хуавей, а у жены Виво - и тоже все норм.

Так что похоже пиздит Механик, который заявляет, что у него куча телефонов с глюками было :D

Cayenne 28.01.2021 17:29

Цитата:

Вот у меня был айфон 6s - блин, это пипец какой-то. Что глючный, что тормознутый, что сеть постоянно терял, что от роутера отваливался регулярно.

ще мабуть і отпєчаток пальця не работав ? ;-)

AndrewK 28.01.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 3802792)

А давай вгадаю, це була б/у дич куплена за копійки;-)

Mobilom 28.01.2021 20:55

Цитата:

Вот у меня был айфон 6s - блин, это пипец какой-то. Что глючный, что тормознутый, что сеть постоянно терял, что от роутера отваливался регулярно. Вобщем, я с ним год мучился, потом купил себе Хуавей с андроидом - и как бабка пошептала :D
;-)

ну значит криворукий рукожоп модем перекатывал )

Цитата:

Бо понакупают себе жопорукие пользователи нормальных телефонов, а потом полезут на 4PDA, скачают себе какую-то левую прошивку, запиленную прыщавым 15-летним задротом, а потом такие - ой, у меня баги лезут со всех щелей.

https://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gif

у меня левую не поставить . нет их просто . стоит родная последняя для этого аппарата . после обнов то фб дико глючит то нфс перестало работать то разблока по 3-5 секунд ждет . памяти валом ... с оперативки постоянно все выгружаю . пофиг .

пысы - ответа не было посему повторю вопросв

Цитата:

есть в пользовании какой то софт платный за который пришлось заплатить ?

механик 30.01.2021 10:51

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3802870)
А давай вгадаю, це була б/у дич куплена за копійки;-)

Не, не угадали, б/у телефоны не покупал никогда, я обычный юзер и никогда никаких кастомных прошивок не ставил.

AndrewK 30.01.2021 16:18

Ну є ще варіант, коли руки обидві ліві;-).

механик 30.01.2021 18:40

Такой вариант может предложить только человек думающий жопой...

AndrewK 30.01.2021 19:09

Хз, якшо не дешева дич і не заводський брак (бо думаючий юзер вже б давно порішав по гарантії) то однозначно рукожопий юзер, четвертого не дано. Ну але ж чувак, дебіли ніколи не усвідомлять, що вони дебіли оскільки вони дебіли.А огризки вміють урізати девайс настільки, шо навіть чорножопа мавпа з гетто не зможе нічого поганого з ним зробити. Ну а білий дебіл всяко вище чорножопої мавпи, нє ;-)

Langolin 30.01.2021 19:51

Якщо була купа нових телефонів, і всі вони починали глючити після оновлення ПО, то юзер дуже недолугий. Потрібно або не оновлювати взагалі, або довіряти це іншому.
Ніколи ніяких проблем після оновлення не було.

Cayenne 30.01.2021 20:45

Вложений: 1
тут таке діло
оказуєцця хакери вже взломали іос, виїли мозги, і починають помаленьку красти гроші з карточєк айфонщіков

будьтє абірежни, оглядувайтесь вокруг, а то і вам на екран вода попаде
;-)

AndrewK 30.01.2021 22:11

Ну бач, про шо я і кажу. Огризок захищає дебілів навіть при розшареному віддаленому доступі

Hacker 31.01.2021 07:47

Цитата:

Вот у меня был айфон 6s

https://risovach.ru/upload/2013/07/m...197_orig_.jpeg

механик 31.01.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от Langolin (Сообщение 3803009)
Якщо була купа нових телефонів, і всі вони починали глючити після оновлення ПО, то юзер дуже недолугий. Потрібно або не оновлювати взагалі, або довіряти це іншому.
Ніколи ніяких проблем після оновлення не було.

И из вас угадывальщик так себе, пробовал не обновлять, тогда со временем начинают лагать некоторые приложения, и вы не поверите но у меня есть друзья занимающиеся всей этой киберхерней на профессиональном уровне не первый десяток лет, ( и если вы будете утверждать что и они недолугие, то можете сразу идти нахер), так вот их мнение достаточно однозначно было выражено фразой: та хули ты хочеш от андроида?

primuss 31.01.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 3803042)
но у меня есть друзья занимающиеся всей этой киберхерней на профессиональном уровне не первый десяток лет, ( и если вы будете утверждать что и они недолугие, то можете сразу идти нахер), так вот их мнение достаточно однозначно было выражено фразой: та хули ты хочеш от андроида?

У всех есть друзья, которые занимаются этой киберхерней 20 (30, 40, 60...) лет, при том, что Андроид впервые как ОС был анонсирован в 2008 году, но как правило "профессиональный уровень" этих всех друзей заканчивается на переклеить стекло или на худой конец заменить батарейку. Но когда дело доходит до замены сенсора, а у многих телефонах он сейчас одно целое с дисплеем, то почему-то все эти друзья становятся резко шибко заняты. Ну оно и понятно, не у каждого есть фен, не говоря уже о термостоле для нижнего подогрева платы.
Я уже о замене разъемов молчу.

;-)

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.