![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвисает по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком месте установки винды виснет?
Попробавать открыть крышку системника - может быть ему жарко. Если поможет - думать дальше над тем что нужно охлождать и как. ОЗУ и разьемы винта - попробавать вытащить и обратно вставить. Смотреть что в БИОСе, если смотреть бестолку, то просто сбросить на дефаултные настройки И самый главный вопрос - после чего это началось? |
Цитата:
|
1. гарантии нет, брала б/у сборку
2. зависает если при загрузке, то в любой момент, иногда выплывает синий экран смерти, загрузочный диск не помогает 3. при пробе установить виндовоз - виснет на моменте проверик диски |
Я бы отключил винт и пробавал грузиться с загрузочного диска. Если загрузится то мучать винт, его разьемы и все остальное. Подключить винт к другому компу пока еще не поздно списать нужную инфу
|
Цитата:
|
Открыть крышку системника, снять разьемы с винчестера, питания и сигнальный. И пробавать загрузиться с загрузочного СД, с того которого "загрузочный диск не помогает". Если загрузится - значит проблема с винчестером, если тоже нет значит с винтом все впорядке.
|
Цитата:
|
А вообще АнтонVA хвастался, что он могет все по компам, мож у кого есть его контакт...http://www.tavria.org.ua/forum/showp...24&postcount=9
|
Всем привет
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел только под линукс. |
Цитата:
|
у меня нет пылесоса. и если пошабашил кулер - то я ж его в жизни не поставлю. капец блин.
|
Цитата:
И если пошабашил кулер то считай что тебе повезло, это дешевле чем винт. Но кулера обычно не шабашат просто так, они пол года сначала дрынчат так что заменить его захочется намного быстрее чем он перестанет крутиться |
Цитата:
Или напугай кувалдой. |
Цитата:
|
всем приветик:)
|
ниче не дрынчало... вообще никаких не было признаков того, что вот щас все накроется женской линией
|
Всем добренького тёпленького утречка.;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.