![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня до самого заглох хороший хх . Перед окончанием газа ощущается затык высоких оборотах Балон 50 л. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шагов РХХ. Сейчас Дросель подзасран и положение ниже 46 выставить не получается, при этом при переходе на нейтраль после наката иногда глохнет. Когда выставлялось 35 все четко было. |
я б спросил где это смотерть, да кореш уже уволился и к машине его доступ больше не имею. Но за инфу спасибо. Кстати в полицию пошел. 30 человек конкурс на место был. Из 120 4 выбрали, его в том числе.
|
Цитата:
я себе блютузный к телефону подключаю и удобно вертеть сразу на телефоне смотришь и крутишь. |
а...ну такого у нас не было, я думал мож визуально это как-то видно.
|
А от протестує всім своїм єством моя МПСЗ проти методу регулювання запропонованого Соладко. :D Нюанс в тому, що там є пунктик в меню "Підтримка ХХ" Воно кутом випередження намагається втримати ХХ в заданих межах тому знайти "горку" чуйкою непросто:D. Треба йти шукати кабель, підключати ноут і вимикати підтримку.
|
а об этом выше уже писали. А нет ли там привязки к контактам на карбе? может проводок снять на время регулировки да и все? При разомкнутых контактах логично что мпсз будет домать, что это уже не хх
|
Цитата:
|
ну так его снятие наверное будет равноценно "галочку убрать"
|
Цитата:
|
Петро, а в бк не судьба снять галочку;)?
|
Цитата:
|
Регульнув таки по методу Соладко і заправив до повного. Їде веселіше ніж їхало, але можливо жадністю ще можна було б "придушити". Чекаємо результатів витрати.
Ги. До речі, "ГОРКА" в мене таки доволі "низько" 1080 об по БК |
ну так поднять надо винтом на карбе. Надо ж горку сделать сделать 1200, а потом забеднить чуйкой до 900-950. А если вы с 1080 до 950 забеднили так это багатовато мож быть. Ну и жадность то подожмите, если сильно весело едет, а то результата то не будет. Хотя если это пикап то может для вас убдет самое то. И проверьте при какой скорости на хх как повышаются обороты. Кстати при сильно богатой но рабочей все таки настройке после 100-110км/час изза сильно большого переобогащения возможно обороты будут падать с 1200 обратно вниз.
|
Цитата:
Знаю что винт хх закрутить, а что еще? |
2416. Справедливо только для пластиковой кастрюли и для Черепахи. Но У Гаса врезки, и ему тоже подошло. Как ведут себя другие кастрюли не знаю. Если врезки подобраны хорошо да и только в первую камеру возможно, то тоже должно получится.
Уточню, методика по 1200-900 и для других кастрюль применима, но увеличение оборотов хх при езде накатом есть на пластковой кастрюле, что будет на других хз, именно это и имею когда пишу что только для пластиковой кастрюли применимо. |
Цитата:
|
да, можете проехаться со снятым концевиком карба. Отпишитесь потом что да как, интересно же. А жадность подожмите что ли....
|
Цитата:
|
Василий, если вы юзаете и вторую камеру - возможно херня получится.
|
Адептов ненужности винта перепуска, на мемзовском моторе увеличилось.
Я рад, что техническая разумность, берет верх над гбошными забобонами;). |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.